British Petroleum начинает судебный процесс над «Реновой»

British Petroleum начинает судебный процесс над «Реновой»Британская компания British Petroleum (BP) хочет начать судебное разбирательство с одним из участников консорциума AAR — группой «Ренова» Виктора Вексельберга, сообщил газете «Коммерсантъ» источник, знакомый с ситуацией.

В прошлую пятницу ВР подала в Стокгольмский трибунал уведомление о начале арбитражного разбирательства с «Реновой» Виктора Вексельберга (владеет 12,5% ТНК-ВР), пишет во вторник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники в BP, AAR и ТНК-ВР.

Консорциум в январе обвинил своих британских партнеров также в нарушении соглашения акционеров ТНК-ВР, но из-за сделки с «Роснефтью». Представитель «Реновы» подтвердил «Коммерсанту», что компания получила уведомление о намерении ВР начать разбирательства с ней в Стокгольмском арбитраже.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге стартовал судебный процесс над жестоким литовским киллером из 90-х: вместе с ним на скамье подсудимых два члена ОПГ
В Екатеринбурге в Верх-Исетском райсуде стартовал судебный процесс над жестоким киллером уроженцем Литвы 45-летним Ромасом Замольскисом.

В Лондоне начинается судебный процесс между Березовским и Абрамовичем
Первым на процессе выступил адвокат Березовского Лоуренс Рабинович с эмоциональной речью о преданной дружбе. По словам юриста, Абрамович предал его клиента, показав, что богатство и влияние значат для него больше, чем преданность и дружба.

Судебный процесс над Юлией Тимошенко вошел в финальную стадию
Сторонки экс-премьера, уже почти два месяца проводящие у здания Печерского суда митинг в поддержку Тимошенко, попытались прорвать турникет, ведущий к арке у входа в суд. Печерский районный суд рассматривает дело о превышении служебных полномочий Тимошенко при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины ( превышение власти и служебных полномочий ).


  • Тнквр,
  • Бирательство,
  • Вексельберг,
  • Уведомление,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: