Международный союз биатлонистов оценивает готовность Камчатки к ЧМ Современный биатлонный комплекс в Петропавловске-Камчатском отвечает всем международным стандартам. Лыже-биатлонные трассы протяженностью от 1,5 до 3,5 км соответствуют международным правилам IBU. В Камчатский край прибыли представители Международного союза биатлонистов и Союза биатлонистов России для аттестации спортивных объектов региона. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального правительства сегодня, 9 августа, специалисты оценят возможность проведения на Камчатке Чемпионата мира по биатлону в 2016 году. На Камчатку прибывает делегация представителей международного Союза биатлонистов и Союза биатлонистов России, а также представители Международной Федерации биатлона (IBU) из Италии Австрии и Болгарии, сообщает во вторник пресс-служба правительства региона. Биатлст, СОЮЗ, Правительство, Август, Специалист

Международный союз биатлонистов оценивает готовность Камчатки к ЧМ

Международный союз биатлонистов оценивает готовность Камчатки к ЧМСовременный биатлонный комплекс в Петропавловске-Камчатском отвечает всем международным стандартам. Лыже-биатлонные трассы протяженностью от 1,5 до 3,5 км соответствуют международным правилам IBU.

В Камчатский край прибыли представители Международного союза биатлонистов и Союза биатлонистов России для аттестации спортивных объектов региона. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального правительства сегодня, 9 августа, специалисты оценят возможность проведения на Камчатке Чемпионата мира по биатлону в 2016 году.

На Камчатку прибывает делегация представителей международного Союза биатлонистов и Союза биатлонистов России, а также представители Международной Федерации биатлона (IBU) из Италии Австрии и Болгарии, сообщает во вторник пресс-служба правительства региона.

Международный союз биатлонистов усомнился в мельдонии
Федерация биатлона Украины на своем официальном сайте сообщила, что Международный союз биатлонистов (IBU) анонсировал дополнительные исследования по мельдонию.

Международный союз биатлонистов оштрафовал СБР за допинг
Руководство Международного союза биатлонистов (IBU) оштрафовало Союз биатлонистов России (СБР) на €100 тысяч за три положительные допинг-пробы спортсменов в сезоне-2013/14 — Александра Логинова, Екатерины Юрьевой и Ирины Старых.


  • Биатлст,
  • СОЮЗ,
  • Правительство,
  • Август,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.