Коричневый рис, зеленые овощи и фасоль уберегут вас от рака и полипов В ходе исследования было опрошено свыше 3 тыс. человек, у которых выяснялись диетические пристрастия, наследственные особенности, наличие или отсутствие вредных привычек, а также сопутствующие неблагоприятные факторы. Еда как лекарство Надежной защитой от рака кишечника, как выяснили американские ученые, являются зеленые овощи, бобовые, коричневый рис и сухофрукты. Именно в них содержится больше всего витаминов, антиоксидантов и клетчатки, которые не допустят образования полипов, чреватых развитием рака. Людям следует включить в свою диету бобовые растения, коричневый рис, зеленые овощи и сухофрукты, — пишут информационные сайты. Употребление таких бобовых растений, как чечевица и фасоль не менее трех раз в неделю снижает на треть опасность развития полипов — небольших образований на стенках кишечника, которые могут стать со временем злокачественными. ОВОЩ, Кишечник, РАК, РИС, Полип

Коричневый рис, зеленые овощи и фасоль уберегут вас от рака и полипов

Коричневый рис, зеленые овощи и фасоль уберегут вас от рака и полиповВ ходе исследования было опрошено свыше 3 тыс. человек, у которых выяснялись диетические пристрастия, наследственные особенности, наличие или отсутствие вредных привычек, а также сопутствующие неблагоприятные факторы.

Еда как лекарство Надежной защитой от рака кишечника, как выяснили американские ученые, являются зеленые овощи, бобовые, коричневый рис и сухофрукты. Именно в них содержится больше всего витаминов, антиоксидантов и клетчатки, которые не допустят образования полипов, чреватых развитием рака.

Людям следует включить в свою диету бобовые растения, коричневый рис, зеленые овощи и сухофрукты, — пишут информационные сайты. Употребление таких бобовых растений, как чечевица и фасоль не менее трех раз в неделю снижает на треть опасность развития полипов — небольших образований на стенках кишечника, которые могут стать со временем злокачественными.

Зелень, овощи и фрукты защитят от депрессии и суицида
В ходе ряда исследований японские ученые пришли к выводу о том, что люди, которые ежедневно употребляют зелень, а также овощи и фрукты, в два раза меньше склонны к мыслям о…

Новосибирские магазины начали отказываться от риса из Таиланда и Индии
Импорт продуктов в Новосибирскую область сократился на 32%, особенно существенно снизились поставки риса из Индии и Таиланда.


  • ОВОЩ,
  • Кишечник,
  • РАК,
  • РИС,
  • Полип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: