Отдыхающие в Турции россияне будут лечиться в государственных клиниках Если раньше иностранцы в Турции могли обратиться за помощью только в частные больницы, то теперь туристов будут принимать и в государственных клиниках, что может несколько снизить траты на лечение. Как сказано в письме, направленном в Ростуризм посольством Турецкой Республики в Москве, соответствующее постановление заработало еще 13 июня, однако объявили об этом только сейчас, ближе к окончанию туристического сезона. С 13 июня 2011 года медицинские услуги туристам начали оказывать больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции, но известно об этом стало только сейчас, в конце туристического сезона. Власти Турции изменили условия оказания медицинской помощи иностранцам – теперь туристы из-за рубежа смогут обращаться за помощью и в государственные клиники. Госклиники Турции начали принимать иностранных туристов. Турция, Турист, Больница, Помощь, Здравоохранение

Отдыхающие в Турции россияне будут лечиться в государственных клиниках

Отдыхающие в Турции россияне будут лечиться в государственных клиникахЕсли раньше иностранцы в Турции могли обратиться за помощью только в частные больницы, то теперь туристов будут принимать и в государственных клиниках, что может несколько снизить траты на лечение. Как сказано в письме, направленном в Ростуризм посольством Турецкой Республики в Москве, соответствующее постановление заработало еще 13 июня, однако объявили об этом только сейчас, ближе к окончанию туристического сезона.

С 13 июня 2011 года медицинские услуги туристам начали оказывать больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции, но известно об этом стало только сейчас, в конце туристического сезона.

Власти Турции изменили условия оказания медицинской помощи иностранцам – теперь туристы из-за рубежа смогут обращаться за помощью и в государственные клиники. Госклиники Турции начали принимать иностранных туристов.

Отдыхающим в Турции россиянам посоветовали не выходить из отелей
Россиянам, отдыхающим в Турции, посоветовали не покидать без необходимости территорию своих отелей после теракта, совершенного в центре Стамбула.

Стало известно, когда и сколько россияне будут отдыхать в 2017 году
Правительство РФ утвердило график выходных и праздничных дней в 2017 году.


  • Турция,
  • Турист,
  • Больница,
  • Помощь,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: