Отдыхающие в Турции россияне будут лечиться в государственных клиниках

Отдыхающие в Турции россияне будут лечиться в государственных клиникахЕсли раньше иностранцы в Турции могли обратиться за помощью только в частные больницы, то теперь туристов будут принимать и в государственных клиниках, что может несколько снизить траты на лечение. Как сказано в письме, направленном в Ростуризм посольством Турецкой Республики в Москве, соответствующее постановление заработало еще 13 июня, однако объявили об этом только сейчас, ближе к окончанию туристического сезона.

С 13 июня 2011 года медицинские услуги туристам начали оказывать больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции, но известно об этом стало только сейчас, в конце туристического сезона.

Власти Турции изменили условия оказания медицинской помощи иностранцам – теперь туристы из-за рубежа смогут обращаться за помощью и в государственные клиники. Госклиники Турции начали принимать иностранных туристов.

Стало известно, когда и сколько россияне будут отдыхать в 2017 году
Правительство РФ утвердило график выходных и праздничных дней в 2017 году.

Трех россиян будут судить в Марселе
Трех российских болельщиков будут судить в Марселе, двадцать из 43-х первоначально задержанных будут высланы из Франции.

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…

Сотрудники ФСКН смогут лечиться в частных клиниках за госсчет
Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) разработала поправки в федеральный закон «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты…

Стало известно, как россияне будут отдыхать на праздники в 2015 году
В новогодние каникулы россияне будут отдыхать 11 дней.


  • Турция,
  • Турист,
  • Больница,
  • Помощь,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: