Режиссёр М. Мур призвал Обаму арестовать главу агентства S&P

Режиссёр М. Мур призвал Обаму арестовать главу агентства S&P«Президент Обама, прояви мужество и арестуй директора S&P. Эти преступники опрокинули экономику в 2008 году и сейчас сделают то же самое», — написал Мур. Далее он порекомендовал Обаме, ссылаясь на статью в Guardian, обратить внимание на то, как поступили с рейтинговыми агентствами в Италии.

Два года назад Майкл Мур приступил к работе над своим новым проектом — фильмом, в котором будут исследоваться причины финансового кризиса. Напомним, в пятницу вечером агентство S&P понизило кредитный рейтинг США с максимального уровня «ААА» до «АА+».

Известный своими либеральными взглядами американский режиссер Майкл Мур призвал президента США Барака Обаму арестовать руководство международного рейтингового агентства Standard&Poors, понизившего на прошлой неделе максимальный кредитный рейтинг США, пишет газета Washington Times.

Агентство S&P подтвердило кредитные рейтинги Японии
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Ratings Services (S&P) подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги Японии на отметке «AA-/A-1+», говорится в сообщении агентства. Прогноз по долгосрочному рейтингу сохраняется «негативный».

Агентство S&P не ожидает распада еврозоны
Китайское рейтинговое агентство Dagong Global понизило суверенный кредитный рейтинг Франции с АА — до А + с «негативным» прогнозом. В июне Dagong поместило рейтинг Франции в список на пересмотр с возможностью понижения, принимая во внимание негативное влияние таких факторов, как медленный экономический рост, рост показателя отношения госдолга к ВВП, а также растущие риски в связи с долговым кризисом в еврозоне.

Кипр протестует против снижения его рейтинга агентством S&P
Кипр протестует против снижения рейтинга страны агентством Standard and Poor's и считает это решение необоснованным, заявило министерство финансов Кипра. «Это решение справедливо может быть охарактеризовано как волюнтаристское и бездоказательное.

Агентство S&P понизило кредитный рейтинг Беларуси
В прошлом месяце S & P «отличилось» тем, что впервые в истории снизило суверенный кредитный рейтинг США на одну ступень с наивысшей отметки AAA. Власти США резко раскритиковали данное решение S & P, обвинив агентство в необъективности.

Мать Ярошенко призвала Обаму не бросать тень на США
Мать российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков, написала письмо президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме, призвав его проявить милосердие «к погибающему сыну».


  • МУР,
  • США,
  • Майкл,
  • Рейтинг,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: