В Буйнакском районе Дагестана убит участковый

В Буйнакском районе Дагестана убит участковыйБандиы с места преступления скрылись, — сообщили в МВД Дагестана. С места происшествия изъяли почти 30 гильз калибра 5,45 мм и 7,62 мм.

Минувшей ночью двое неизвестных обстреляли из автоматов участкового полиции в Буйнакском районе Дагестана. «В 04.30 мск в селе Кадар Буйнакского района двое неизвестных обстреляли из автоматов участкового полиции Саидова, который скончался на месте», — сообщил сотрудник СУ СК РФ по республике, передает РИА «Новости».

В селе Кадар Буйнакского района двое неизвестных лиц сегодня около 04:30 обстреляли из автоматов участкового полиции, сообщил РИА «Дагестан» представитель СУ СК по Дагестану. «От полученных огнестрельных ранений участковый полиции М. Саидов скончался на месте. в настоящее время выясняются обстоятельства инцидент», — отметил наш собеседник.

Имам мечети селения Кадар застрелен в Буйнакском районе Дагестана
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
Режим КТО введен в среду в Буйнакском районе Дагестана и на отдельном участке Карабудахкентского района республики, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
В ночь на вторник режим контртеррористической операции введен в двух районах Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.


  • Полиция,
  • Автомат,
  • Кадар,
  • Место,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: