С грузовым Ан-12 в Магаданской области не удается установить связь

С грузовым Ан-12 в Магаданской области не удается установить связьНаземные службы аэропорта Магадан готовятся принять грузовой самолет Ан-12, который идет на аварийную посадку. На борту самолета находятся пять человек: три члена экипажа и двое сопровождающих груз.

Ранее сообщалось о возникших у самолета проблемах с двигателем. По словам представителя пресс-службы МЧС Магаданской области Ольги Кравчук, грузовой самолет Ан-12 следовал на Чукотку.

Ранее региональное МЧС сообщило, что этот борт идет на аварийную посадку, передает «Интерфакс». По предварительной информации, у воздушного судна загорелся один из двигателей.

В Магаданской области пропал вертолет со спасателями
В Магаданской области пропал вертолет Ми-8, принадлежащий министерству по чрезвычайным ситуациям. На борту винтокрылой машины находились от 10 до 12 человек: восемь пожарных и экипаж. Вертолет компании «Икар» выполнял перелет по заказу «Авиалесохраны». Экипаж должен был выйти на связи с наземными службами в восемь утра, однако связаться с бортом не получилось. На поиски пожарных отправились спасатели Дальневосточного центра МЧС. Место вероятного падения машины ищут самолет Ан-26 и вертолет Ми-8.

Возбуждено уголовное дело о крушении Ан-2 в Кемеровской области
Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает «Интерфакс».

Ан-12 в Афганистане
Автор с признательностью благодарит за помощь, оказанную при подготовке публикации, информационную поддержку и предоставленные материалы И.

Новый автобусный маршрут запущен с автостанции «Теплый Стан» в Луганскую область
С 26 февраля 2016 г. запущен новый автобусный маршрут «Москва — Стаханов» с автостанции «Теплый Стан», сообщается на официальном сайте Мосгортранса.

В Магаданскую область приезжает больше туристов
Количество желающих отдохнуть в Магаданской области увеличивается с каждым годом на в среднем 50−200 человек. Регионом интересуются иностранцы (в основном из Китая), более трети гостей — россияне.


  • Посадка,
  • МЧС,
  • Самолет,
  • Кравчук,
  • Чукотка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: