Виза в Эстонию в Петербурге теперь через Pony Express C 8 августа получить визу в Эстонию можно через компанию Pony Express, для этого достаточно обратиться в офис компании. Впрочем, те, кому удобнее подавать документы в Консульство, могут оформить визу привычным способом. Жители Санкт-Петербурга и ряда городов Северо-Западного региона с 8 августа 2011 года документы на эстонскую визу могут подавать через офисы компании «Pony Express». Это стало возможно благодаря договору, который заключили «Pony Express» и Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге. Подача ходатайств о визе через посредничество «Poni Express» — это лишь дополнительная возможность, все ходатайствующие Северо-Западного региона России могут по-прежнему подавать свои ходатайства напрямую в Генеральное консульство. ВИЗА, Документ, Консульство, Август, Компания

Виза в Эстонию в Петербурге теперь через Pony Express

C 8 августа получить визу в Эстонию можно через компанию Pony Express, для этого достаточно обратиться в офис компании. Впрочем, те, кому удобнее подавать документы в Консульство, могут оформить визу привычным способом.

Жители Санкт-Петербурга и ряда городов Северо-Западного региона с 8 августа 2011 года документы на эстонскую визу могут подавать через офисы компании «Pony Express». Это стало возможно благодаря договору, который заключили «Pony Express» и Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге.

Подача ходатайств о визе через посредничество «Poni Express» — это лишь дополнительная возможность, все ходатайствующие Северо-Западного региона России могут по-прежнему подавать свои ходатайства напрямую в Генеральное консульство.

СМИ: Мадонна снимает клип в колбасном цехе в Петербурге
Мадонну не пустили во дворцы Петербурга, в связи с чем поп-диве пришлось снимать клип на мясокомбинате.

У соискателей визы в Эстонию будут снимать отпечатки пальцев
Снимать отпечатки пальцев будут в зарубежных представительствах Эстонии, на погранпунктах, а если требуется продлить уже действующую визу – в департаменте полиции и погранохраны. Теперь российским туристам, желающим отдохнуть в Эстонии, придется лично являться в эстонское консульство и проходить там дактилоскопию.


  • ВИЗА,
  • Документ,
  • Консульство,
  • Август,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.