В Омской области мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму

Областной следственный комитет проводит проверку по факту обнаружения трупа младенца в одном из сел Омской области. Удалось установить, что мать новорожденного — 28-летняя омичка, родила ребенка, завернула его в пакет и выбросила в выгребную яму в своем дворе.

Установлено, что матерью ребенка является местная 28-летняя жительница, которая, родив ребенка, завернула его в пакет и выбросила в выгребную яму в своем дворе. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК по Омской области.

Женщина родила на сроке в 26 недель, то есть, ребенок родился недоношенным.

Жительница Урала выбросила новорожденного ребенка в уличный туалет
На участке в одном из сел в Челябинской области в четверг в выгребной яме уличного туалета был обнаружен труп новорожденного мальчика.

Мать, выбросившая собственного ребенка в канаву, попала на видео
Опуликована видеозапись, как которой видно, как мать толкает своего ребенка в канаву. Инцидент произошел в городе Качканар Свердловской области.

Мать выбросила новорожденную дочь в уличном туалете
Новорожденную девочку в своем уличном туалете обнаружил 41-летний житель казахского города Актобе. По сообщению мужчины, младенец был завернут в мешок и находился в яме, когда мужчина открыл двери туалета.

Смолянка выбросила в выгребную яму своего новорожденного ребенка
Жительница Ярцевского района, родив дома без помощи врачей, решила избавиться от ребенка и выкинула его в выгребную яму.


  • Ребенка,
  • Область,
  • Пакет,
  • ДВОР,
  • ЯМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: