В Кемеровской области автобус столкнулся с грузовиком, есть погибшие

В Кемеровской области автобус столкнулся с грузовиком, есть погибшиеПримерно в 7.50 по московскому времени автобус столкнулся с грузовиком недалеко от населенного пункта Опарино в Кемеровской области. Как передает РИА Новости со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС РФ, в резульутате столкновения автобуса и грузовика в Кемеровской области пострадали и погибли люди.В результате ДТП в Кемеровской области пострадали семь человек, четыре человека погибли.

«В результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика пострадали 11 человек, четверо из них погибли», — пояснил сотрудник пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС РФ. На место автокатастрофы тут же вызвали «Скорую помощь», медики которой и госпитализировали более десятка раненых.

В результате ДТП четыре человека погибли, семь получили ранения. Авария произошла возле населенного пункта Опарино примерно в 07:50 по московскому времени.

В Калужской области автобус столкнулся с грузовиком
В Калужской области три человека погибли и 20 пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим рабочих. Об этом сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

В Китае автобус столкнулся с грузовиком
Автобус столкнулся с грузовиком в китайской провинции Хэнань, погибли четыре человека, еще 14 получили ранения, сообщает в воскресенье портал Sina.

В Подмосковье рейсовый автобус столкнулся с грузовиком: 12 погибших
В результате столкновения в подмосковном селе Ознобишино грузовика со щебнем и рейсового автобуса, перевозившим детей, погибли 12 человек, еще 16 получили травмы.

Автобус столкнулся с грузовиком под Волгоградом, пострадали 14 пассажиров
В Волгоградской области в аварию попал междугородный автобус, сообщили «Интерфаксу» в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.


  • Результат,
  • Область,
  • Столкновение,
  • Автобус,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: