Ремонт дороги до Усть-Качки может начаться в этом году «Пермская ДПМК» и краевое Управление автомобильных дорог обжаловали в Арбитражном суде Пермского края предписание УФАС отменить итоги аукциона на ремонт дороги до Усть-Качки. Об этом сообщает издание Business class, со ссылкой на начальника Управления Евгения Негодина. В техническом задании предусматривается установка светофоров, общее обустройство дороги, переустройство водопровода, установка наружного освещения, строительные ремонты на мостах и пр. В условиях конкурса указано, что все работы должны быть выполнены в срок до 15 сентября 2012 года. Как сообщает начальник ГАУ «Управление автомобильными дорогами Пермского края» (УАД) Евгений Негодин, ремонт трассы Пермь – Усть-Качка все же может начаться в этом году. Победитель аукциона на право ремонта дороги, КТ «Пермская ДПМК» и УАД обжаловали в арбитражном суде выданное Управлением ФАС по Пермскому краю предписание аннулировать результаты аукциона. Дорога, Ремонт, Предписание, СУД, УАД

Ремонт дороги до Усть-Качки может начаться в этом году

Ремонт дороги до Усть-Качки может начаться в этом году«Пермская ДПМК» и краевое Управление автомобильных дорог обжаловали в Арбитражном суде Пермского края предписание УФАС отменить итоги аукциона на ремонт дороги до Усть-Качки. Об этом сообщает издание Business class, со ссылкой на начальника Управления Евгения Негодина.

В техническом задании предусматривается установка светофоров, общее обустройство дороги, переустройство водопровода, установка наружного освещения, строительные ремонты на мостах и пр. В условиях конкурса указано, что все работы должны быть выполнены в срок до 15 сентября 2012 года.

Как сообщает начальник ГАУ «Управление автомобильными дорогами Пермского края» (УАД) Евгений Негодин, ремонт трассы Пермь – Усть-Качка все же может начаться в этом году. Победитель аукциона на право ремонта дороги, КТ «Пермская ДПМК» и УАД обжаловали в арбитражном суде выданное Управлением ФАС по Пермскому краю предписание аннулировать результаты аукциона.

Железную дорогу Баку-Тбилиси-Карс планируют открыть в этом году
БАКУ, 16 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Железную дорогу Баку-Тбилиси-Карс планируют открыть в этом году, заявил в понедельник премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде.

СМИ: Китай может принять на вооружение новейшую межконтинентальную ракету в этом году
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 30 марта. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Китай может уже в этом году принять на вооружение свою новейшую и самую мощную межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) «Дунфэн-41» (DF-41), способную достигать…


  • Дорога,
  • Ремонт,
  • Предписание,
  • СУД,
  • УАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: