Регбисты "Енисея-СТМ" победили в красноярском дерби В понедельник, 8 августа, на красноярском стадионе «Красный Яр» состоялось главное событие игрового дня в чемпионате России по регби — «красноярское дерби». В принципиальнейшей схватке сошлись хозяева поля — регбисты «Красного Яра» и номинальные гости — «Енисей-СТМ». Состоялся матч между красноярскими командами «Енисей-СТМ» и «Красный Яр». Он отличался своей принципиальностью – ведь на кону стояло место сибтяжмашевцев в турнирной таблице регулярки, а также определение их следующего соперника. В рамках подготовки к чемпионату мира по регби, сборная России готовится отправиться в турне по Великобритании для проведения там серии товарищеских матчей. Регби, Таблица, Регулярка, Определение, Сибтяжмашевцев

Регбисты "Енисея-СТМ" победили в красноярском дерби

Регбисты 'Енисея-СТМ' победили в красноярском дербиВ понедельник, 8 августа, на красноярском стадионе «Красный Яр» состоялось главное событие игрового дня в чемпионате России по регби — «красноярское дерби». В принципиальнейшей схватке сошлись хозяева поля — регбисты «Красного Яра» и номинальные гости — «Енисей-СТМ».

Состоялся матч между красноярскими командами «Енисей-СТМ» и «Красный Яр». Он отличался своей принципиальностью – ведь на кону стояло место сибтяжмашевцев в турнирной таблице регулярки, а также определение их следующего соперника.

В рамках подготовки к чемпионату мира по регби, сборная России готовится отправиться в турне по Великобритании для проведения там серии товарищеских матчей.

Ван Гаал: «Безусловно, я мечтаю о победе в „манкунианском дерби“
Наставник «МЮ» надеется обыграть «МанСити». Завтра Манчестер снова разделится на «голубых» и «красных», ведь в битве за город сойдутся два ведущих клуба.

«Енисей-СТМ» уступил «Красному Яру» в регбийном дерби
Регбисты «Енисея-СТМ» 18 августа потерпели первое поражение в нынешнем сезоне, уступив в дерби «Красному Яру».


  • Регби,
  • Таблица,
  • Регулярка,
  • Определение,
  • Сибтяжмашевцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.