Зимой Неймар станет игроком Реала

Зимой Неймар станет игроком Реала«Реал» намерен возобновить переговоры с «Сантосом» по поводу трансфера нападающего Неймара. Как сообщает Marca, президент «сливочных» Флорентино Перес намерен взять этот процесс под личный контроль и разобраться в причинах неудач предыдущих раундов обсуждения перехода.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью хочет, чтобы игрок был приобретен, как можно скорее. Если это не удастся сделать в течение летнего трансферного окна, то будет предпринята новая попытка зимой.

Мадридский «Реал» пришел к соглашению с руководством бразильского «Сантоса» относительно перехода нападающего Неймара. По информации испанской Marca, Неймар прибудет в расположение «сливочных» в конце декабря после клубного чемпионата мира, несмотря на то что агент игрока настаивал на переходе летом 2012 года, после Олимпийских игр в Лондоне.

Неймар станет вторым высокооплачиваемым игроком «Барселоны»
Руководство «Барселоны» ведёт переговоры с нападающим команды Неймаром относительно продления его контракта, передаёт El Mundo Deportivo.

Хуан Куадрадо станет игроком «Милана»
Винченцо Монтелла настаивает на своём бывшем подопечном. Отыграв прошлый сезон в составе «Ювентуса», Хуан Куадрадо вернулся в «Челси», но вскоре может снова оказаться в Серии А. Об этом сообщает Sky…

Зозуля станет игроком «Бетиса»?
Нападающий «Днепра» готов отправиться в Примеру. Роман Зозуля может стать игроком «Бетиса», если верить неофициальному сайту «Днепра».

Витсель станет игроком «Наполи»
«Зенит» согласился продать бельгийца. Итальянская версия портала Sky Sports сообщает, что «Зенит» согласился продать Акселя Витселя за двадцать пять миллионов евро.

В «Ювентусе» готовы потратить 65 миллионов на двух игроков «Реала»
Туринцы заинтересованы в футболистах королевского клуба. Как стало известно, в сферу интересов «старой синьоры» попали Данило и Иско.


  • Неймар,
  • Переход,
  • Соглашение,
  • Руководство,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: