Подросток получил ожоги в ходе экспериментов с селитрой

Подросток получил ожоги в ходе экспериментов с селитройОжоги лица и травму живота получил екатеринбургский подросток в результате неудачного эксперимента с аммиачной селитрой и жидкостью для розжига костров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Как сообщили порталу Weburg в Главном управлении МЧС по Свердловской области, 8 августа в 18:55 несчастный случай произошел в одной из квартир по адресу: ул. Кунарская, 6.16-летний подросток экспериментировал с аммиачной селитрой и жидкостью для розжига костров.

8 августа в 18:55 поступило сообщение о происшествии по адресу: Екатеринбург ул. Кунарская, 6 кв. 1. Подросток 1995 г.р. экспериментировал с аммиачной селитрой и жидкостью для розжига костров. Произошел хлопок, в результате подросток получил травму кисти левой руки, ожоги слизистой оболочки глаз и лица, травму живота.

В Памплоне в ходе забегов с быками пострадали четыре человека
По данным медиков, никто из тысяч участников традиционного забега с боевыми быками не был задавлен. Три человека поступили в больницы с черепно-мозговыми травмами, четвертый получил травму руки.

Около 20 филиппинских солдат убиты в ходе столкновений с боевиками
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. По меньшей мере 18 солдат филиппинской армии убиты в ходе столкновений с боевиками террористической группировки «Абу Сайяф» на юге страны, сообщает в субботу агентство…

Порошенко опозорился на весь мир в ходе встречи с баварским премьером
Петр Порошенко оказался в центре конфузливой ситуации. Перед встречей с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером украинскому лидеру пришлось ждать немецкого политика в коридоре на виду у камер мировых телекомпаний.

На юго-востоке Турции в ходе боя с курдскими вооружёнными формированиями погиб турецкий военнослужащий
Турецкий отдел телеканала CNN выходит с репортажем, в котором сообщается о том, что на юго-востоке Турции погиб один турецкий военнослужащий.

Достигнута скорость передачи данных в 1 Гбит/с в сети 4G
Компании Ericsson и Telstra сообщили о достижении нового рекорда скорости передачи данных в мобильной сети четвёртого поколения LTE Advanced.


  • Селитра,
  • Розжиг,
  • Подросток,
  • Жидкость,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: