При обрушении здания в Кузбассе пострадали шесть человек

При обрушении здания в Кузбассе пострадали шесть человекКак сообщает старший помощник руководителя СУСК по Кемеровской области по связям со СМИ Надежда Ананьева, в момент обрушения на крыше работали 6 осужденных, которые оказались под завалами ветхого здания.

В Кемерово в поселке шахты «Ягуновская» при демонтаже старого заброшенного здания бывшей зверофермы, расположенной рядом с исправительной колонией ИК-43, произошло обрушение кровли, в результате шесть осужденных, которые выполняли данные работы, оказались под завалами.

Инцидент произошел вечером 8 августа в поселке шахты «Ягуновская» (жилой район Кемерова) во время демонтажа заброшенного здания бывшей зверофермы, расположенной рядом с колонией. После обрушения кровли под завалами оказались шесть осужденных: пятерых доставили в больницу с травмами, поиски шестого потерпевшего продолжаются до сих пор.

При обрушении скалодрома в США пострадали 12 человек
Как сообщает ABC News, инцидент произошел в американском штате Луизиана. «Во время соревнований по преодолению препятствий Warrior Dash.

В результате взрыва газа в Екатеринбурге пострадали шесть человек
Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Свердловской области, в результате взрыва на 9 этаже дома ( квартира 74 ) обрушились межкомнатные перегородки сразу трех квартир, расположенных по соседству – № 73, 75 и 76.

При обрушении кровли в Кемерово пострадали семь человек
Семь человек пострадали в результате обрушения кровли в здании торгового центра в Кемерово.


  • Здание,
  • Завал,
  • Поселок,
  • Шахта,
  • КОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: