Нападающий «Фрайбурга» заинтересовал три российских клуба Нападающий «Фрайбурга» Паписса Сиссе попал в сферу интересов сразу трех российских клубов, утверждает Kicker. Эту информацию подтвердил агент футболиста Гвидо Николай. По данным Life Sports, «Фрайбург» готов расстаться с 26-летним футболистом сборной Сенегала за 15 миллионов евро. «Вольфсбург» уже сделал предложение по Сиссе, но сумма отступных «Фрайбург» не устроила. Нападающий «Фрайбурга» Паписс-Демба Сиссе входит в число игроков, которых желает видеть у себя в команде наставник «Вольфсбурга» Феликс Магат. Сейчас клубы уже ведут переговоры по трансферу форварда, но пока не могут сойтись в цене: «Фрайбург» требует 15 млн евро, а «волки» готовы заплатить только 12. Фрайбург, Сисса, ЕВРО, Команда, Вольфсбург

Нападающий «Фрайбурга» заинтересовал три российских клуба

Нападающий «Фрайбурга» заинтересовал три российских клубаНападающий «Фрайбурга» Паписса Сиссе попал в сферу интересов сразу трех российских клубов, утверждает Kicker. Эту информацию подтвердил агент футболиста Гвидо Николай.

По данным Life Sports, «Фрайбург» готов расстаться с 26-летним футболистом сборной Сенегала за 15 миллионов евро. «Вольфсбург» уже сделал предложение по Сиссе, но сумма отступных «Фрайбург» не устроила.

Нападающий «Фрайбурга» Паписс-Демба Сиссе входит в число игроков, которых желает видеть у себя в команде наставник «Вольфсбурга» Феликс Магат. Сейчас клубы уже ведут переговоры по трансферу форварда, но пока не могут сойтись в цене: «Фрайбург» требует 15 млн евро, а «волки» готовы заплатить только 12.

Три российских клуба встретились с испанскими командами в Еврокубке
На пятой игровой неделе Еврокубка три российских клуба встречались с испанскими.


  • Фрайбург,
  • Сисса,
  • ЕВРО,
  • Команда,
  • Вольфсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.