Жители Екатеринбурга стали покупать больше подержанных машин

Жители Екатеринбурга стали покупать больше подержанных машинПо данным на начало августа, объем перерегистрации автомобилей с пробегом в уральской столице по сравнению с прошлым годом вырос на 20% Лидером на рынке автомобилей с пробегом стала марка LADA. Среди иномарок пользуется спросом Toyota.

Лидером на рынке автомобилей с пробегом стала марка LADA, среди иномарок пользуется спросом Toyota. Стоит отметить, что только около 5% всего рынка приходится на специализированные компании по продаже подержанных автомобилей, большинство автомобилей продаются «из рук в руки», отмечает Илона Стародубцева, пресс-секретарь заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева.

Только около 5% всего рынка приходится на специализированные компании по продаже подержанных автомобилей, большинство автомобилей продаются «из рук в руки». В Екатеринбурге комиссионная торговля представлена четырьмя авторынках: «Авто шоп», «Новомосковский», «Екатерининский привоз», «Оками».

СМИ: после украинских событий жители Литвы стали покупать больше оружия
После начала войны в Украине, в Литве стали больше покупать оружия для самообороны. Об этом сообщает портал Delfi со ссылкой на представителя Департамента полиции Аудрюса Чюпалы.

Автоновости
Китайский вариант Opel Astra обновился В Китае дебютировал обновленный седан Buick Excelle GT — под этим именем на местном рынке продается перелицованный вариант Opel Astra. К дилерам модель поступит в начале марта текущего года. Помимо полной смены дизайна экстерьера и салона, рестайлинговый седан получил заднюю независимую подвеску и иную линейку силовых установок.

Армения: Импортеры подержанных машин опасаются негативных последствий вступления в Таможенный союз
НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Решение Армении вступить в возглавляемый Россией Таможенный союз сопровождалось обещанием будущих экономических выгод. Но многим жителям Армении двигаться в это самое будущее, возможно, придется пешком.

«Наш кот для нее — добыча»: у жителя Екатеринбурга дома живет сова
У Данила, жителя Екатеринбурга, в обычной квартире живет филин. Данилу — 25, девять из них он держит птиц, в том числе хищных.

Москвичи стали покупать на 20% больше юмористических книг
С начала 2016 года в Москве более чем на 20% вырос спрос на юмористическую литературу, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-секретаря «Московского дома книги» Елену Алехину.


  • Автомобиль,
  • Рынок,
  • Иномарка,
  • Спрос,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: