По приглашению Медведева Алиев посетит сегодня Сочи с рабочим визитом По информации Кремля, лидеры двух стран обменяются мнениями «по ключевым аспектам российско-азербайджанских отношений, а также по актуальным вопросам региональной повестки дня, в первую очередь состоянию переговорного процесса по нагорно-карабахскому урегулированию». Президенты России и Азербайджана Дмитрий Медведев и Ильхам Алиев на переговорах в Сочи во вторник обсудят нагорно-карабахское урегулирование и вопросы правового статуса Каспийского моря. Как сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе президента РФ, Алиев посетит Россию с рабочим визитом по приглашению президента РФ. Напомним, президент России Дмитрий Медведев собирался посетить Украину 31 июля для встречи с Виктором Януковичем, но визит не состоялся. По информации СМИ, Кремль фактически обусловил визит президента России в Севастополь 31 июля подписанием там соглашения по объединению «Газпрома» и «Нафтогаза», а поскольку Киев с этим не согласился, Дмитрий Медведев принял решение вообще не лететь на Украину. Медведев, Дмитрия, Президент, ИЮЛЬ, Украина

По приглашению Медведева Алиев посетит сегодня Сочи с рабочим визитом

По информации Кремля, лидеры двух стран обменяются мнениями «по ключевым аспектам российско-азербайджанских отношений, а также по актуальным вопросам региональной повестки дня, в первую очередь состоянию переговорного процесса по нагорно-карабахскому урегулированию».

Президенты России и Азербайджана Дмитрий Медведев и Ильхам Алиев на переговорах в Сочи во вторник обсудят нагорно-карабахское урегулирование и вопросы правового статуса Каспийского моря. Как сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе президента РФ, Алиев посетит Россию с рабочим визитом по приглашению президента РФ.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев собирался посетить Украину 31 июля для встречи с Виктором Януковичем, но визит не состоялся. По информации СМИ, Кремль фактически обусловил визит президента России в Севастополь 31 июля подписанием там соглашения по объединению «Газпрома» и «Нафтогаза», а поскольку Киев с этим не согласился, Дмитрий Медведев принял решение вообще не лететь на Украину.

Президент Азербайджан прибыл с рабочим визитом в Турцию
Президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл в воскресенье с рабочим визитом в Турцию, сообщает сайт главы государства. Целью визита является участие И. Алиева во Всемирном гуманитарном саммите. Р. Бабаев

Медведев посетит Нижегородскую область с рабочим визитом
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник посетит город Городец в Нижегородской области с рабочим визитом, сообщила пресс-служба кабмина.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • ИЮЛЬ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.