В 2013 году работодатели перестанут оплачивать больничные Нынешняя система оплаты больничных листов подразумевают оплату их работодателями, которым затем эти выплаты включают в счет уплаты обязательных взносов. Размер больничных зависит от среднегодовой зарплаты сотрудника, а также от непрерывного стажа. Размер больничных зависит от среднегодовой зарплаты сотрудника, а также от непрерывного стажа — чем больше стаж, тем больше сотрудник может получить (в процентах от зарплаты). В начале августа также сообщалось, что Минздравсоцразвития планирует внести поправки в Трудовой кодекс по постепенному отказу от трудовых книжек, начиная с 2012 года. С 2013 года планируется как постепенная отмена трудовых книжек, так и переход на новую систему оплаты больничных. Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве председатель комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Андрей Исаев, с 2013 года оплачивать больничный лист будет Фонд социального страхования, а не работодатель. Фото с сайта lenta.ru Зарплата, Книжка, СТАЖ, Размер, Сотрудник

В 2013 году работодатели перестанут оплачивать больничные

В 2013 году работодатели перестанут оплачивать больничныеНынешняя система оплаты больничных листов подразумевают оплату их работодателями, которым затем эти выплаты включают в счет уплаты обязательных взносов. Размер больничных зависит от среднегодовой зарплаты сотрудника, а также от непрерывного стажа.

Размер больничных зависит от среднегодовой зарплаты сотрудника, а также от непрерывного стажа — чем больше стаж, тем больше сотрудник может получить (в процентах от зарплаты). В начале августа также сообщалось, что Минздравсоцразвития планирует внести поправки в Трудовой кодекс по постепенному отказу от трудовых книжек, начиная с 2012 года.

С 2013 года планируется как постепенная отмена трудовых книжек, так и переход на новую систему оплаты больничных. Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве председатель комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Андрей Исаев, с 2013 года оплачивать больничный лист будет Фонд социального страхования, а не работодатель.

Фото с сайта lenta.ru


  • Зарплата,
  • Книжка,
  • СТАЖ,
  • Размер,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: