В Хабаровском крае задержаны аферисты, обналичившие сто млн руб Как передает «Интерфакс», они печатали их на типографском станке и обналичивали от имени нескольких фиктивно зарегистрированных фирм в банках Владивостока и Хабаровска. Всего возбуждено более 100 уголовных дел по статье «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному Округу сообщила, что сотрудникам ведомства совместно с УФСБ России по Хабаровскому краю удалось арестовать банду мошенников. Сотрудниками транспортной полиции Дальнего Востока совместно с УФСБ России по Хабаровскому краю выявили группу лиц, за пять лет обналичивших поддельные ценные бумаги на 100 млн рублей. Как сообщает во вторник пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ДФО, аферисты печатали фальшивые ценные бумаги в Хабаровском крае и Приморье с 2007 года. Управление, МВД, Бумага, Транспорт, КРАЙ

В Хабаровском крае задержаны аферисты, обналичившие сто млн руб

В Хабаровском крае задержаны аферисты, обналичившие сто млн рубКак передает «Интерфакс», они печатали их на типографском станке и обналичивали от имени нескольких фиктивно зарегистрированных фирм в банках Владивостока и Хабаровска. Всего возбуждено более 100 уголовных дел по статье «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному Округу сообщила, что сотрудникам ведомства совместно с УФСБ России по Хабаровскому краю удалось арестовать банду мошенников.

Сотрудниками транспортной полиции Дальнего Востока совместно с УФСБ России по Хабаровскому краю выявили группу лиц, за пять лет обналичивших поддельные ценные бумаги на 100 млн рублей. Как сообщает во вторник пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ДФО, аферисты печатали фальшивые ценные бумаги в Хабаровском крае и Приморье с 2007 года.

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в убийстве инкассатора
Через несколько часов автомобиль и тело мужчины были обнаружены в овраге в 3 километрах от кладбища села Некрасовка.Подозреваемых задержали во вторник, 13 сентября, сообщил помощник руководителя Следственного управления СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков.

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника почты
Подозреваемые в убийстве сотрудника почты при попытке ограбления фургона задержаны в Хабаровском крае. Предполагаемые налетчики скрывались два месяца.


  • Управление,
  • МВД,
  • Бумага,
  • Транспорт,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.