В Иркутской области реализуется четыре инвестпроекта по пчеловодству Всего на территории Иркутской области насчитывается 17 тыс. 553 пчелосемьи, из них в личных подсобных хозяйствах граждан – 14 тыс. 719, крестьянских (фермерских) хозяйствах – 1 тыс. 196, сельхозпредприятиях – 1 тыс. 638. Иркутская область, 9.08.11 (ИА «Телеинформ»), – Крестьянско-фермерские хозяйства Иркутской области в этом году реализуют четыре инвестиционных проекта по пчеловодству. В 2011 году будет освоено 11,3 млн рублей, в том числе на приобретение пчелосемей направлено 1,7 млн рублей. В реализации проектов участвуют КФХ из Иркутского, Боханского, Эхирит-Булагатского районов. Рубль, Хозяйство, Миллион, Область, Число

В Иркутской области реализуется четыре инвестпроекта по пчеловодству

В Иркутской области реализуется четыре инвестпроекта по пчеловодствуВсего на территории Иркутской области насчитывается 17 тыс. 553 пчелосемьи, из них в личных подсобных хозяйствах граждан – 14 тыс. 719, крестьянских (фермерских) хозяйствах – 1 тыс. 196, сельхозпредприятиях – 1 тыс. 638.

Иркутская область, 9.08.11 (ИА «Телеинформ»), – Крестьянско-фермерские хозяйства Иркутской области в этом году реализуют четыре инвестиционных проекта по пчеловодству.

В 2011 году будет освоено 11,3 млн рублей, в том числе на приобретение пчелосемей направлено 1,7 млн рублей. В реализации проектов участвуют КФХ из Иркутского, Боханского, Эхирит-Булагатского районов.

В Иркутской области при пожаре в частном доме погибли 4 человека
В результате пожара в частном доме в Иркутской области погибли четыре человека, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС России.

В Иркутской области пройдут общественные слушания по строительству ГЭС на реке Селенге, которая угрожает Байкалу маловодьем. С участием Монголии
Об этом 7 июля 2016 г сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.


  • Рубль,
  • Хозяйство,
  • Миллион,
  • Область,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.