Московские таксисты отказываются выходить из тени Организаторы обещают, что протестовать выйдут более двухсот таксистов – всех их не устраивает новый закон «О такси», который уже первого сентября вступит в силу. В частности, документ обяжет владельцев такси иметь специальное разрешение на перевозку пассажиров и багажа, причем выдавать его будут при условии, что автомобиль находится в собственности или лизинге, действовать документ будет только на территории того региона, в котором получено. Всего в двадцатимиллионном Мехико работает около 130 тысяч легальных автомобилей такси. Кроме того, по улицам города в поисках клиентов ездят еще примерно 45 тысяч нелегальных такси, водители которых не имеют надлежащим образом оформленных лицензий и не прошли соответствующую проверку. Московские таксисты планируют 9 августа выйти на первую акцию протеста против нового закона «О такси», который вступит в силу с 1 сентября 2011 года. Перевозчики уверяют, что работа по закону их попросту разорит. СИЛА, Документ, Сентябрь, Водитель, Лицензия

Московские таксисты отказываются выходить из тени

Московские таксисты отказываются выходить из тениОрганизаторы обещают, что протестовать выйдут более двухсот таксистов – всех их не устраивает новый закон «О такси», который уже первого сентября вступит в силу. В частности, документ обяжет владельцев такси иметь специальное разрешение на перевозку пассажиров и багажа, причем выдавать его будут при условии, что автомобиль находится в собственности или лизинге, действовать документ будет только на территории того региона, в котором получено.

Всего в двадцатимиллионном Мехико работает около 130 тысяч легальных автомобилей такси. Кроме того, по улицам города в поисках клиентов ездят еще примерно 45 тысяч нелегальных такси, водители которых не имеют надлежащим образом оформленных лицензий и не прошли соответствующую проверку.

Московские таксисты планируют 9 августа выйти на первую акцию протеста против нового закона «О такси», который вступит в силу с 1 сентября 2011 года. Перевозчики уверяют, что работа по закону их попросту разорит.

Яценюк призвал украинский бизнес к выходу из «тени»
КИЕВ, 28 декабря. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал представителей украинского бизнеса выходить из «тени», так как Кабмин инициировал снижение налоговой нагрузки на заработную плату.

На фронтах борьбы с «Исламским государством». Иран выходит из тени
Коалиция, созданная по инициативе Вашингтона для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ), должна была, казалось, стать примером международного сотрудничества на раздираемом противоречиями и разделенном на враждующие блоки Ближнем Востоке.


  • СИЛА,
  • Документ,
  • Сентябрь,
  • Водитель,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: