В Дагестане в ходе массовой драки убито шесть человек

В Дагестане в ходе массовой драки убито шесть человекКак сообщил корр. ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, «инцидент произошел в 01:00 мск». Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Шесть человек погибли в ходе массовой драки в селе Гимры Унцукульского района Дагестана, сообщил РИА Новости сотрудник следственного управления СК РФ по республике.

Неделю назад в Унцукульском районе была взорвана машина главы местной администрации: в результате взрыва погибли три человека, включая главу Унцукульского района и его сына. Также в ночь на вторник в селении Кадар Буйнакского района Дагестана был убит полицейский.

Фото с сайта lenta.ru

В Назрани на дороге произошла массовая драка, пострадали два человека
В окрестностях столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека, сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

Массовая драка в Москве: пострадали 8 человек
На юго-западе столицы произошла крупная потасовка с приминением травматического оружия.

В Москве произошла массовая драка, пострадали пять человек
Началась драка «стенка на стенку», участие в которой приняли более 10 человек. В момент схватки в ход шли ножи, бейсбольные биты, несколько человек открыли огонь из травматического оружия.

В салоне красоты в Калифорнии убиты шесть человек
Число погибших в ходе перестрелки в салоне красоты в городе Сил-Бич на юге американского штата Калифорния возросло до восьми, передает агентство AP со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось о шести убитых и трех тяжело раненых.

В Польше 200 устроили массовую драку в поезде
Хулиганы избили болельщиков, направлявшихся на соревнования по смешанным боевым искусствам.


  • Управление,
  • Дагестан,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: