Шесть человек убиты в массовой драке в Дагестане Шесть человек погибли в ходе массовой драки с применением оружия в селе Гимры Унцукульского района Дагестана, сообщил РИА Новости сотрудник следственного управления СК РФ по республике. По предварительным данным шесть человек убиты в ходе массовой драки в селении Гимры Унцукульского района Дагестана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СКР по республике. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Человек, Республика, ГИМР, Драка

Шесть человек убиты в массовой драке в Дагестане

Шесть человек убиты в массовой драке в ДагестанеШесть человек погибли в ходе массовой драки с применением оружия в селе Гимры Унцукульского района Дагестана, сообщил РИА Новости сотрудник следственного управления СК РФ по республике.

По предварительным данным шесть человек убиты в ходе массовой драки в селении Гимры Унцукульского района Дагестана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СКР по республике.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть человек убиты в перестрелке в салоне красоты в Калифорнии
Число погибших в ходе перестрелки в салоне красоты в городе Сил-Бич на юге американского штата Калифорния возросло до восьми, передает агентство AP со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось о шести убитых и трех тяжело раненых.

Шесть человек погибли в Колумбии в драке после футбольного матча
Шесть человек погибли в результате драки, вспыхнувшей в Колумбии после финального матча местного чемпионата по футболу, в котором клуб «Атлетико Насьональ» победил «Джуниор» и стал чемпионом страны.


  • Дагестан,
  • Человек,
  • Республика,
  • ГИМР,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: