Власти Турции собираются арестовать семь генералов «В сложившейся ситуации Турция не может оставаться безучастной», — заявил он, добавив что события в Сирии являются и турецким «внутренним делом», поскольку две страны имеют не только общую границу, но и исторические, культурные и родственные связи. Суд Турции санкционировал арест семи генералов и адмиралов, обвиненных в расшатывании правительства Реджепа Тайипа Эрдогана. Все военные находятся под следствием за их предполагаемую роль в создании антиправительственних интернет-сайтов. Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу передаст жесткий ультиматум Анкары президенту Сирии Башару Асаду во время визита в Дамаск во вторник. «Он намерен предостеречь сирийского лидера от повторения судьбы бывшего президента Египта Хосни Мубарака», — сообщает сегодня турецкая пресса. Турция, Сирия, Давутогл, Ультиматум, Башар

Власти Турции собираются арестовать семь генералов

Власти Турции собираются арестовать семь генералов«В сложившейся ситуации Турция не может оставаться безучастной», — заявил он, добавив что события в Сирии являются и турецким «внутренним делом», поскольку две страны имеют не только общую границу, но и исторические, культурные и родственные связи.

Суд Турции санкционировал арест семи генералов и адмиралов, обвиненных в расшатывании правительства Реджепа Тайипа Эрдогана. Все военные находятся под следствием за их предполагаемую роль в создании антиправительственних интернет-сайтов.

Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу передаст жесткий ультиматум Анкары президенту Сирии Башару Асаду во время визита в Дамаск во вторник. «Он намерен предостеречь сирийского лидера от повторения судьбы бывшего президента Египта Хосни Мубарака», — сообщает сегодня турецкая пресса.

Власти Турции добивают армию. Более сотни офицеров обвиняют в госперевороте 16-летней давности
Турция вступила вчера в новый этап борьбы исламистских властей страны с армией, которая считается гарантом светского строя.

Путин назначил на должности в Росгвардию семь генералов
Владимир Путин, президент России, назначил на руководящие должности в Федеральную службу войск национальной гвардии РФ семь генералов.


  • Турция,
  • Сирия,
  • Давутогл,
  • Ультиматум,
  • Башар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.