На Дальнем Востоке возросло число природных пожаров С трех до пяти возросло за сутки число природных пожаров на Дальнем Востоке России. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 9 природных пожаров, из них в течение суток 4 очага были ликвидированы, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 20 природных пожаров, из них в течение суток 10 очагов были ликвидированы, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России. По состоянию на 08.00 6 августа, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 10 природных пожаров на общей площади активного горения 19,16 га, из них 3 локализовано. По состоянию на 8 часов утра на территории региона продолжает действовать 10 природных пожаров на общей площади активного горения 19,16 га, из них 3 локализовано. В Республике Саха (Якутия) действуют 2 природных пожара, в Хабаровском крае – 2 природных пожара, в Магаданской области – 3 и в Чукотском автономном округе – 3 природных пожара. Родные, Пожар, Территория, Восток, Сутки

На Дальнем Востоке возросло число природных пожаров

На Дальнем Востоке возросло число природных пожаровС трех до пяти возросло за сутки число природных пожаров на Дальнем Востоке России. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 9 природных пожаров, из них в течение суток 4 очага были ликвидированы, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 20 природных пожаров, из них в течение суток 10 очагов были ликвидированы, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России. По состоянию на 08.00 6 августа, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 10 природных пожаров на общей площади активного горения 19,16 га, из них 3 локализовано.

По состоянию на 8 часов утра на территории региона продолжает действовать 10 природных пожаров на общей площади активного горения 19,16 га, из них 3 локализовано. В Республике Саха (Якутия) действуют 2 природных пожара, в Хабаровском крае – 2 природных пожара, в Магаданской области – 3 и в Чукотском автономном округе – 3 природных пожара.

Жителей села на Дальнем Востоке эвакуируют из-за пожара
Регионы Южной Сибири и Дальнего Востока застилает дым природных пожаров. В Амурской области огонь добрался до населенных пунктов — уничтожены жилые дома.


  • Родные,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Восток,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: