Шесть человек, в том числе 2 ребенка, пострадали в ДТП в Приморье

Шесть человек, в том числе 2 ребенка, пострадали в ДТП в ПриморьеВ Партизанском районе Приморского края в результате опрокидывания микроавтобуса пострадали 6 человек, в том числе дети: 4 и 12 лет При движении в сторону г. Находка водитель превысил безопасную скорость и при прохождении опасного поворота потерял контроль за движением.

В Партизанском районе Приморского края в результате опрокидывания микроавтобуса пострадали шесть человек, в том числе дети, сообщили ИА «Приморье24» в краевом управлении ГИБДД. При движении в сторону Находки водитель микроавтобуса превысил безопасную скорость и при прохождении опасного поворота потерял контроль за движением.

Пострадавшие девочки получили тяжелые травмы позвоночника и госпитализированы в больницу Партизанска.

В Казахстане в ДТП погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло В Казахстане на территории Толебийского района. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок. Пострадали 15 человек.

В водоемах Казахстана с начала года утонули 303 человека, в том числе 124 ребенка
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В водоемах Казахстана с начала года утонули 303 человека, в том числе 124 ребенка, сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля. /ТАСС/. Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в результате ДТП с рейсовым автобусом, которое произошло в Костанайской области Казахстана на трассе Алматы — Екатеринбург.

Российского военного заподозрили в убийстве шести человек в Армении
В совершении убийства семьи из шести человек в городе Гюмри на севере Армении подозревается военнослужащий российской военной базы, сообщила «Интерфаксу» советник руководителя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

Российского военнослужащего подозревают в расстреле шести человек в Армении
Специальная комиссия под руководством заместителя министра обороны РФ Аркадия Бахина отправилась в город Гюмри на территории Армении, чтобы расследователь массовое убийство семьи из шести человек, в котором, по предварительным данным, подозревается военнослужащий российской военной базы.


  • Микроавтобус,
  • Водитель,
  • Сторона,
  • Прохождение,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: