Полпред Виктор Ишаев посетит Владивосток 9 августа По разным данным, полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев прибыл во Владивосток накануне вечером. Администрация Приморского края сообщает, что сегодня полпред примет участие в заседании Национального антитеррористического комитета. Губернатор Амурской области принял участие в работе межведомственной комиссии по противодействию экстремизму, которая проходила 3 августа в Хабаровске под руководством полномочного представителя президента РФ в ДФО Виктора Ишаева. В этом году из-за проведенных реформ командующий округом вообще не имеет никакого влияния на компании, которые должны обеспечивать прохождение отопительного сезона в военных городках. Участие, Президент, Виктор, Руководство, Ишаев

Полпред Виктор Ишаев посетит Владивосток 9 августа

Полпред Виктор Ишаев посетит Владивосток 9 августаПо разным данным, полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев прибыл во Владивосток накануне вечером. Администрация Приморского края сообщает, что сегодня полпред примет участие в заседании Национального антитеррористического комитета.

Губернатор Амурской области принял участие в работе межведомственной комиссии по противодействию экстремизму, которая проходила 3 августа в Хабаровске под руководством полномочного представителя президента РФ в ДФО Виктора Ишаева.

В этом году из-за проведенных реформ командующий округом вообще не имеет никакого влияния на компании, которые должны обеспечивать прохождение отопительного сезона в военных городках.

Виктор Ишаев побывал в "Снеговой пади" Владивостока
Около 40 % офицерских семей, получающих квартиры в новом микрорайоне Владивостока Снеговая падь, планируют продать жилье и переехать жить в европейскую часть России. Об этом, как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе дальневосточного полпредства, заявил командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Рекиш в ходе визита Виктора Ишаева в столицу Приморья.

Не все объекты саммита АТЭС-2012 во Владивостоке сдадут к сроку, считает полпред Виктор Ишаев
Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет.


  • Участие,
  • Президент,
  • Виктор,
  • Руководство,
  • Ишаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: