Авиадиспетчеры ФРГ отменили запланированую на вторник забастовку Профсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск). Немецкий профсоюз работников управления воздушным движением (GdF) объявил о проведении во вторник, 9 августа, забастовки авиадиспетчеров, которая продлится с 6 до 12 часов, сообщает DW-WORLD. «Мы не видим никакой необходимости и никакого смысла в переговорах со Cлужбой безопасности полетов (DFS), так как это ничего не меняет в сложившейся ситуации», — сообщили в профсоюзе. В Германии авиадиспетчеры определились с датой шестичасовой забастовки: она пройдет во вторник, 9 августа, с 6.00 до полудня по местному времени, сообщает «РИА Новости». Ранее Reuters сообщал, что эта акция протеста может затронуть интересы 600 тыс. пассажиров. Фото с сайта lenta.ru Вторник, Забастовка, Август, Авиадиспетчер, МСК

Авиадиспетчеры ФРГ отменили запланированую на вторник забастовку

Авиадиспетчеры ФРГ отменили запланированую на вторник забастовкуПрофсоюз GdF, объединяющий немецких авиадиспетчеров, в последний момент отменил запланированную на вторник шестичасовую забастовку, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление профсоюза. Ожидалось, что забастовка начнется в 6.00 (8.00 мск) и продлится до 12.00 (14.00 мск).

Немецкий профсоюз работников управления воздушным движением (GdF) объявил о проведении во вторник, 9 августа, забастовки авиадиспетчеров, которая продлится с 6 до 12 часов, сообщает DW-WORLD. «Мы не видим никакой необходимости и никакого смысла в переговорах со Cлужбой безопасности полетов (DFS), так как это ничего не меняет в сложившейся ситуации», — сообщили в профсоюзе.

В Германии авиадиспетчеры определились с датой шестичасовой забастовки: она пройдет во вторник, 9 августа, с 6.00 до полудня по местному времени, сообщает «РИА Новости». Ранее Reuters сообщал, что эта акция протеста может затронуть интересы 600 тыс. пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

«Соколы России» отменили выступление на «Нашествии»
Пилотажная группа «Соколы России» из-за погодных условий отменила запланированное на субботу показательное выступление в небе над Всероссийским музыкальным фестивалем «Нашествие-2016». Об этом сообщил журналистам продюсер фестиваля Юрий Донцов.

Лионский аэропорт по-прежнему отменяет рейсы из-за забастовки (ВИДЕО)
В парижском аэропорту ожидаются проблемы в работе терминала 2. Сотрудники всех служб безопасности аэропортов продолжают бастовать, требуя увеличения заработной платы и улучшения условий труда. Ситуация усугубляется тем, что во Франции как раз начались школьные каникулы.


  • Вторник,
  • Забастовка,
  • Август,
  • Авиадиспетчер,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: