В России утверждены новые нагрудные знаки для полицейских Сотрудников патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и других подразделений ждет значок овальной формы, для ДПС он останется круглым. На самих значках останутся только двуглавый орел и эмблема МВД, прочие детали убраны. Как сообщает официальный сайт ведомства, новый нагрудный знак выполнен из алюминия в форме круга золотистого цвета диаметром 70 мм и состоит из двух частей: основания и накладки с кодом знака. В центре знака помещено изображение эмблемы МВД России и подпись «ДПС» с заливкой белой эмали. В МВД утверждены нагрудные знаки сотрудников полиции. Новый нагрудный знак сотрудника полиции золотистого цвета, выполнен из алюминия и состоит из двух частей: основания и накладки с кодом. МВД, Цвета, Алюминий, ЗНАК, Часть

В России утверждены новые нагрудные знаки для полицейских

В России утверждены новые нагрудные знаки для полицейскихСотрудников патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и других подразделений ждет значок овальной формы, для ДПС он останется круглым. На самих значках останутся только двуглавый орел и эмблема МВД, прочие детали убраны.

Как сообщает официальный сайт ведомства, новый нагрудный знак выполнен из алюминия в форме круга золотистого цвета диаметром 70 мм и состоит из двух частей: основания и накладки с кодом знака. В центре знака помещено изображение эмблемы МВД России и подпись «ДПС» с заливкой белой эмали.

В МВД утверждены нагрудные знаки сотрудников полиции. Новый нагрудный знак сотрудника полиции золотистого цвета, выполнен из алюминия и состоит из двух частей: основания и накладки с кодом.

В России появится новый дорожный знак
В Калужской области будет опробован новый дорожный знак «Зона торможения», сообщил начальник регионального управления ГИБДД Алексей Холопов. Знак разработан сотрудниками калужской госавтоинспекции и будет устанавливаться …


  • МВД,
  • Цвета,
  • Алюминий,
  • ЗНАК,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.