До конца года в Москве организуют 300 стоянок такси

До конца года в Москве организуют 300 стоянок таксиС 1 сентября 2011 года вступает в силу часть положений закона N 69-ФЗ, регулирующих отрасль таксомоторных перевозок.

В 2011г. в столице будет открыто около 300 стоянок на 1 тыс. 257 машиномест для легальных такси, сообщает пресс-служба Правительства Москвы. На первых таких стоянках, которые совсем недавно появились в центре города на улице Тверской, установлен знак «такси», а за ним на асфальт нанесена кривая желтая полоса, на которой могут припарковаться около 5 автомобилей.

Как пояснили журналистам в управлении таксомоторных перевозок столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфрастуктуры в минувшую пятницу, в центре Москвы уже создано 13 стоянок для легальных такси.

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации
В настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены.

До конца года в Москве создадут 80 тысяч парковочных мест
В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во вторник во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ».

До конца года в Москве откроют еще 7 перехватывающих парковок
Как сообщил сегодня начальник подземки Иван Беседин, за счёт модернизации метрополитена и строительства новых линий должны разгрузиться некоторые направления. Сейчас 8 из двенадцати линий работают с превышением своих возможностей.

До конца года в войска поступят 20 ударных роботизированных машин «Уран-9»
Российская армия в текущем году получит 20 роботизированных бронемашин «Уран-9», передаёт ТАСС сообщение источника в ОПК.

До конца года в соединения ВДВ РФ поступят новейшие комплексы РЭБ
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что до конца года в подразделения Тульской, Ивановской, Псковской, Ульяновской, Камышинской дивизий ВДВ поступят современные и перспективные комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ).


  • Перевозка,
  • Стоянка,
  • Москва,
  • Полоса,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: