Почему обрушился фасад турецкого консульства в Петербурге

Почему обрушился фасад турецкого консульства в ПетербургеОтказавшийся представиться сотрудник консульства, «Эху Петербурга» рассказал, что жилкомсервис и собственник здания знали об аварийном состоянии фасада.

С фасада дома №24 по 7–й Советской ул. уже 2–й день отваливаются лепнина и куски облицовки. 7 августа с высоты третьего этажа на тротуар начали падать цементные глыбы среднего размера.

Кстати, в примыкающем доме, по всей видимости, разрушения фасада идут давно и активно: под балконами даже установлены специальные железные решетки, которые удерживают куски отвалившейся штукатурки.

СМИ узнали об отмене российско-турецкого саммита в Петербурге
Тем не менее, официальных комментариев на этот счёт пока нет.

Москва отменяет российско-турецкий саммит в Петербурге
Москва решила отменить намеченный на середину декабря российско-турецкий саммит в Санкт-Петербурге, сообщает в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к Кремлю.

Фасад Толстовского дома в Петербурге отреставрируют в 2012 году
Один из обветшавших фасадов Толстовского дома в Санкт-Петербурге в следующем году будет отреставрирован. Об этом сообщили сегодня в комитете по охране памятников Смольного.

Занятое ИГ здание консульства в Мосуле разрушено авиаударом коалиции
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Здание турецкого консульства в иракском Мосуле, находящееся под контролем террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), было разрушено в ходе авиаударов ВВС международной…

Турбизнес возмутили новые правила финского консульства в Петербурге
Генконсульство Финляндии в Санкт-Петербурге запретило заявителям предоставлять для оформления визы страховки, выданные банками. Об этом сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, сославшаяся на данные страховщиков.


  • Фасад,
  • Кусок,
  • ДОМ,
  • Видимость,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: