Последний фильм о Гарри Поттере вошел в тройку самых кассовых картин Ремейк второго из пяти фильмов про разумных обезьян (оригинал вышел в 1970-х) принес производителям $54 млн. Участие модного Джеймcа Франко в революционных событиях из жизни высокоразвитых шимпанзе, которые на этот раз подняли бунт не на далекой планете, а прямо в Сан-Франциско, определенно повысило посещаемость. Чемпионом российского, равно как и американского бокс-офиса по итогам минувших выходных оказалось «Восстание планеты обезьян» (Rise of the Planet of the Apes), которое, по предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», заработало в России и СНГ 5,1 миллиона долларов на 1012 копиях. Заключительный фильм о Гарри Поттере занял третье место среди самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Как сообщает портал Boxofficemojo.com, сборы картины «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» к настоящему моменту составили 1,13 миллиарда долларов. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Гарри, Обезьяна, Фильм, Поттер

Последний фильм о Гарри Поттере вошел в тройку самых кассовых картин

Последний фильм о Гарри Поттере вошел в тройку самых кассовых картинРемейк второго из пяти фильмов про разумных обезьян (оригинал вышел в 1970-х) принес производителям $54 млн. Участие модного Джеймcа Франко в революционных событиях из жизни высокоразвитых шимпанзе, которые на этот раз подняли бунт не на далекой планете, а прямо в Сан-Франциско, определенно повысило посещаемость.

Чемпионом российского, равно как и американского бокс-офиса по итогам минувших выходных оказалось «Восстание планеты обезьян» (Rise of the Planet of the Apes), которое, по предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», заработало в России и СНГ 5,1 миллиона долларов на 1012 копиях.

Заключительный фильм о Гарри Поттере занял третье место среди самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Как сообщает портал Boxofficemojo.com, сборы картины «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» к настоящему моменту составили 1,13 миллиарда долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Актер фильмов о Гарри Поттере провел первый любительский бой в ММА
Английский актер фильмов о Гарри Поттере Джошуа Хердман провел первый любительский бой в ММА. Об этом сообщает британское издание Sun. В субботу Хердман одержал победу над поляком Янушем Валачовски.


  • Доллар,
  • Гарри,
  • Обезьяна,
  • Фильм,
  • Поттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.