Мэрия: жена Собянина не имеет отношения к плитке

Замену асфальта на тротуарную плитку в столице считает «вполне разумной идеей» замдиректора Института физики атмосферы РАН Александр Гинзбург. Среди преимуществ такого покрытия, уверяет эксперт то, что «хорошо пригнанная плитка создает достаточно ровную поверхность».

Затея столичного мэра Сергея Собянина заменить привычный асфальт городских тротуаров на плитку рискует потерпеть фиаско. Совсем скоро рабочим, копошащимся под палящим солнцем в придорожной пыли и каменных глыбах, будет нечем мостить пешеходные зоны.

Информацию, опубликованную в некоторых СМИ, о причастности фирмы жены мэра Москвы к повсеместной замене асфальтового покрытия тротуаров на плитку опровергла пресс секретарь столичного мэра Сергея Собянина Гульнара Пенькова.

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы.

Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы.

Навальный: квартира старшей дочери Собянина стоит в 4 раза больше 10-летнего заработка ее семьи
Оппозиционер Алексей Навальный заявил о том, что старшая дочь Собянина оказалась крупным поставщиком мебели для госучреждений. При этом его зять утверждает, что сам купил жене квартиру.

Путин заявил, что не имеет отношения к бизнесу главы Gunvor Тимченко
Вопрос о бизнесмене, которого в СМИ называют близким другом Путина, прозвучал на встрече главы правительства с российскими писателями и книгоиздателями. Как сообщает, писатель Захар Прилепин поинтересовался у Путина, как тот относится к решению владельца Gunvor Геннадия Тимченко принять финское гражданство.

Аваков отрицает свое отношение к закрытию уголовного дела против Кернеса
Отношения к закрытию уголовного производства против Кернеса не имею — глава МВД.


  • Плитка,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: