К аукционам по месторождениям в Ираке допустили пять компаний из РФ Министерство нефти Ирака опубликовало список компаний, допущенных к четвертому раунду аукционов по нефтегазовым блокам страны. К аукционам на разработку месторождений в Ираке допущены пять российских нефтяников: «Газпром», «Лукойл», ТНК-ВР, «Роснефть» и «Башнефть». Всего за право разрабатывать иракские нефтяные недра поборется 41 компания-нерезидент, включая ExxonMobil, Shell, Total, BP и Chevron. В аукционах по иракским нефтяным месторождениям, которые запланированы на январь 2012 года, примут участие пять компаний из России — «Роснефть», «Газпром», «Башнефть», ТНК-ВР и ЛУКОЙЛ. Российские нефтяники будут бороться за право добывать иракскую нефть как с признанными лидерами (Shell, ВР, ExxonMobil, Тоtаl, Chevron), так и с малоизвестными компаниями — всего в аукционах примет участие 41 зарубежная организация, сообщает агентство Platts. Фото с сайта lenta.ru Тнквр, Право, Участие, Аукций, Компания

К аукционам по месторождениям в Ираке допустили пять компаний из РФ

К аукционам по месторождениям в Ираке допустили пять компаний из РФМинистерство нефти Ирака опубликовало список компаний, допущенных к четвертому раунду аукционов по нефтегазовым блокам страны.

К аукционам на разработку месторождений в Ираке допущены пять российских нефтяников: «Газпром», «Лукойл», ТНК-ВР, «Роснефть» и «Башнефть». Всего за право разрабатывать иракские нефтяные недра поборется 41 компания-нерезидент, включая ExxonMobil, Shell, Total, BP и Chevron.

В аукционах по иракским нефтяным месторождениям, которые запланированы на январь 2012 года, примут участие пять компаний из России — «Роснефть», «Газпром», «Башнефть», ТНК-ВР и ЛУКОЙЛ. Российские нефтяники будут бороться за право добывать иракскую нефть как с признанными лидерами (Shell, ВР, ExxonMobil, Тоtаl, Chevron), так и с малоизвестными компаниями — всего в аукционах примет участие 41 зарубежная организация, сообщает агентство Platts.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Канадские ВВС могут быть причастны к гибели гражданских лиц в Ираке
Канадской радиовещательной корпорации Си-Би-Си стали известны результаты внутреннего расследования Пентагона, в которых говорится об ударах ВВС Канады в Ираке по «сомнительному» объекту, приведшему к гибели мирных граждан, передаёт РИА Новости.


  • Тнквр,
  • Право,
  • Участие,
  • Аукций,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: