Емельяненко решил продолжить карьеру

Емельяненко решил продолжить карьеруМенеджер семикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал корреспонденту «Советского спорта» Юрию ВОЛОХОВУ, что его подопечный принял решение продолжить карьеру.

Вадим Финкельштейн заявил, что Федор Емельяненко не станет завершать карьеру, а заодно в очередной раз отметил, что Дана Уайт не имел никакого права увольнять российского бойца. Туман над фигурой Последнего Императора постепенно рассеивается.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко решил продолжить спортивную карьеру. 30 июля Емельяненко потерпел третье поражение подряд, проиграв нокаутом в первом раунде американцу Дэну Хендерсону.

Фото с сайта lenta.ru

Роуч: если Пакьяо решит продолжить карьеру, хочу для него бой с Кроуфордом
Тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч заявил, что не прочь выставить своего подопечного против чемпиона мира WBO в первом полусреднем весе Терренса Кроуфорда, если филиппинец решит продолжить боксёрскую карьеру. 9 апреля…

Вратарь Бирюков продолжит карьеру в Новокузнецке
Вратарь Михаил Бирюков продолжит карьеру в новокузнецком «Металлурге», сообщает «Спорт-экспресс». Контракт будет подписан в ближайшее время.

Украинский полузащитник Голенков может продолжить карьеру в «Уфе»
Полузащитник Антон Голенков покидает «Александрию» и может продолжить карьеру в России. 26-летний футболист решил не продлевать истекающее 31 декабря соглашение.

Виктор Ан продолжит карьеру после Игр-2018
Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан может продолжить карьеру после Олимпийских игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане, которые станут четвертыми для спортсмена. Об этом знаменитый шорт-трекист заявил ТАСС.

Федор Емельяненко решил завершить карьеру
Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко заявил, что он планирует в ближайшее время завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru. Боец не уточнил, когда именно он уйдет из спорта. В будущем Емельяненко собирается тренировать молодежь, но собственную спортивную школу открывать не будет. Емельяненко заявил, что 19 мая в финале Гран-при турнира Strikeforce он будет болеть за Джоша Барнетта, который встретится с Даниэлем Кормье.


  • Емельяненко,
  • Карьер,
  • Вадим,
  • Федора,
  • Финкельштейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: