Хаджибеков стал шестым в стрельбе из малокалиберной винтовки 19-летний Олег Барабанов финишировал на 5-м месте среди юниоров в стрельбе из скоростного пистолета на 25 метров, хотя имел возможность побороться и за медали. Как сообщают международные и российские информагентства, в финал по итогам квалификации спортсмен из Конь-Колодезя вышел с четвертым результатом, выбив 569 очков. Российская команда 7 августа в составе Артема Хаджибекова, Александра Соколова и нашего земляка заняла третье место в стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров из трех положений. Первое место в командном зачете досталось сборной Норвегии, на второй ступени обосновались французы. Бийчанин Алексей Каменский в составе сборной России завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по пулевой стрельбе в Белграде. Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, российская команда (Артем Хаджибеков, Александр Соколов и Алексей Каменский) заняла третье место в стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров из трех положений. Стрельба, МЕТР, Место, Каменский, Состав

Хаджибеков стал шестым в стрельбе из малокалиберной винтовки

Хаджибеков стал шестым в стрельбе из малокалиберной винтовки19-летний Олег Барабанов финишировал на 5-м месте среди юниоров в стрельбе из скоростного пистолета на 25 метров, хотя имел возможность побороться и за медали. Как сообщают международные и российские информагентства, в финал по итогам квалификации спортсмен из Конь-Колодезя вышел с четвертым результатом, выбив 569 очков.

Российская команда 7 августа в составе Артема Хаджибекова, Александра Соколова и нашего земляка заняла третье место в стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров из трех положений. Первое место в командном зачете досталось сборной Норвегии, на второй ступени обосновались французы.

Бийчанин Алексей Каменский в составе сборной России завоевал бронзовую медаль на чемпионате Европы по пулевой стрельбе в Белграде. Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, российская команда (Артем Хаджибеков, Александр Соколов и Алексей Каменский) заняла третье место в стрельбе из малокалиберной винтовки на 50 метров из трех положений.

Россиянин Масленников победил на этапе Кубка мира в стрельбе из пневматической винтовки
Россиянин Владимир Масленников победил на этапе Кубка мира по пулевой стрельбе в Рио-де-Жанейро. Масленников стал первым в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м, набрав в финале 207,0 очка.

Россиянин Масленников победил на этапе Кубка мира в стрельбе из пневматической винтовки
Россиянин Владимир Масленников победил на этапе Кубка мира по пулевой стрельбе в Рио-де-Жанейро. Масленников стал первым в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м, набрав в финале 207,0 очка.


  • Стрельба,
  • МЕТР,
  • Место,
  • Каменский,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: