Андрей Аршавин и Данко Лазович могут перейти в Анжи

Полузащитник сборной России и питерского «Зенита» Роман Широков прокомментировал информацию о возможном переходе в «Анжи» своего одноклубника нападающего Данко Лазовича и партнера по национальной команде форварда «Арсенала» Андрея Аршавина.

Как сообщил агентству «Р-Спорт» источник в «Зените», Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи», сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард, забивший 9 голов в 17 матчах премьер-лиги, пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, «по решению тренерского и медицинского штаба».

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и ведущий форвард «Зенита» Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды махачкалинского «Анжи», сообщает РИА Новости со ссылкой на «Р-Спорт». Источник в ФК «Зените» рассказал, что Данко Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи», сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста.

Как Гена-Генпрокурор и Гена-Узбек решают вопросы в России
Бывший генпрокурор Украины Геннадий Васильев начал атаку на российские земли, сообщает ИА Паритет-Пресс. А точнее на подземелья — угольные шахты, расположенные в Кузбассе. В отличие от незалежной, в РФ административного ресурса у него нет. Зато есть много-много денег. Когда Васильев закончил карьеру чиновника, выяснилось, что он является обладателем состояния то ли в полтора, то ли в полмиллиарда долларов, сообщает ИА «Паритет-пресс» (http://ip-p.ru/showpage.php?id=193). В результате экс-генпрокурор практически приватизировал Арбитражный суд Кемеровской...

Аршавин и Боярский могут стать доверенными лицами Путина — ЦИК
Кинорежиссер Федор Бондарчук, футболист Андрей Аршавин, музыкант Игорь Бутман могут стать доверенными лицами кандидата на пост президента РФ Владимира Путина, сообщил РИА Новости представитель Центризбиркома. Вопрос о доверенных лицах кандидата Путина ЦИК будет рассматривать на заседании в понедельник.

Кержаков и Аршавин полетели с «Зенитом» на матч в Севилью
Сегодня игроки «Зенита» отправились на первый четвертьфинальный матч Лиги Европы с «Севильей», который состоится 16 апреля в Испании.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая встретили Новый год в палате с дочерью
Состояние Марии остаётся без изменений. Между тем, российский режиссёр взялся за новый проект.

Аршавин и ван Перси остались в запасе на матч с «Марселем»
На своем поле лондонцы голов не забили, но и что немаловажно не пропустили. От части это касалось и участников центрального, на наш взгляд, поединка дня.


  • Данко,
  • ЛАЗО,
  • Контракт,
  • Условие,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: