Половину стоимости полиса ДМС для пермяков компенсирует бюджет края

Половину стоимости полиса ДМС для пермяков компенсирует бюджет краяВторую половину (в зависимости от стоимости программы, предложенной страховой компанией) оплатит либо работодатель, либо сам гражданин. Напомним, в Перми с декабря 2010 года стартовал пилотный проект «Добровольное медицинское страхование».

Недавно были подведены итоги отбора страховых компаний для участия во втором этапе проекта «Добровольное медицинское страхование». Заявки на участие в отборе поступили от 7 участников: ООО «СМК Астрамед-МС», ОАО «АльфаСтрахование», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ОАО «РСТК», ОАО «СГ МСК», ЗАО «МАКС», ООО «Росгосстрах».

Любой пермяк теперь может купить полис ДМС на условиях софинансирования из краевого бюджета. Как сообщил в своем блоге на Wordpress.com вице-премьер краевого правительства Анатолий Зубарев, подведены итоги отбора страховых организаций для участия во втором этапе проекта «Добровольное медицинское страхование».

Мигрантам оказался не нужен медицинский полис
С начала года не более 15% всех иностранных граждан, которые купили полис ДМС для легального трудоустройства, воспользовались помощью врачей в поликлиниках и стационарах.

Томилин: Оплачивать полис ДМС работникам-мигрантам будут работодатели
Российские работодатели будут приобретать для своих работников-мигрантов полис добровольного медицинского страхования и отчислять за них страховые взносы на оплату больничных.


  • ОАО,
  • Проект,
  • Участие,
  • Страхов,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: