В Норвегии медведь растерзал британского туриста

В Норвегии медведь растерзал британского туристаНа одном из островов норвежского архипелага Свальбард в Северном Ледовитом океане белый медведь напал на палаточный лагерь британских туристов. В результате инцидента один человек погиб, еще четверо получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Белый медведь атаковал одну из палаток, убил одного из подростков-путешественников, который там спал и серьезно покалечил двух других. Затем животное атаковало следующего туриста, и в бой с медведем вступил руководитель лагеря.

В минувшую пятницу на норвежском архипелаге Свальбард белый медведь растерзал английского школьника и изувечил четырех человек. Как стало известно, жертвой хищника стал член британского общества школьников-исследователей British Schools Exploring Society.

В Башкирии медведь растерзал корову
Инцидент произошел в Ишимбайском районе. Местные жители обнаружили тело коровы утром, 29 августа. В Башкортостане медведь напал на корову. В селе Саргаево местные жители нашли изувеченное тело коровы.

В Монтане медведь растерзал велосипедиста
В американском штате Монтана медведь растерзал велосипедиста, сообщает офис местного шерифа.

Британским туристам отдых на Канарах обходится дешевле чем в Батуми
В летний сезон морские курорты пользуются большим спросом, и в Грузии бытует вполне обоснованное мнение по поводу того, что отдых в стране стоит неадекватно дорого — в частности, дороже на…

СМИ: на острове Самуи в Таиланде слон убил британского туриста
БАНГКОК, 2 фев — РИА Новости. Неожиданно «взбесившийся» во время экскурсии слон затоптал и заколол бивнем насмерть британского туриста и серьезно ранил своего проводника, сообщает во вторник интернет-издание Phuket News.

В Петербургском метро скончался британский турист
Трагедия произошла в вестибюле станции «Балтийская».


  • Медведь,
  • Свальбарда,
  • Человек,
  • Пятница,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: