В Екатеринбурге открыли памятник банковской карте

Вчера в Екатеринбурге на углу улицы Малышева и переулка Банковского открыли памятник, посвященный пластиковой банковской карте. Чугунный барельеф, покрытый бронзой, изготовлен по заказу одного из уральских кредитных учреждений, отмечающего юбилей.

Разрекламированный екатеринбургским ВУЗ-Банком проект «первого в мире памятника банковской карте» оказался монументальной рекламой карточных продуктов банка, установленной у его офиса «Центральный».

Композиция в виде руки, держащей кредитку, появилась на углу ул. Малышева и Банковского переулка. Автором композиции размером примерно два на два метра, стал уральский скульптор Сергей Беляев.

В Екатеринбурге открыли памятник погибшим хоккеистам «Локомотива»
Памятник погибшим год назад в авиакатастрофе игрокам хоккейного клуба «Локомотив» открылся в понедельник в Екатеринбурге. Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.

В Рязани открыли памятник Сергию Радонежскому
В Рязани открыли памятник Сергию Радонежскому Сегодня, в день обретения мощей преподобного Сергия Радонежского, в сквере Рязанского кремля состоялось открытие памятника игумену земли русской Монумент передан в дар нашей области…

В Ялте открыли памятник отключению электроэнергии
В Ялте открыли памятник отключению электроэнергии, которое произошло на полуострове во время энергетической блокады Крыма, сообщает Life.Ru. Отмечается, что монумент изображает две лампы, сплетенные из металлических прутьев с подсветкой.

В Краснодаре открыли памятник матери
Сам памятник представляет из себя фигуру женщины с младенцем на руках.

В Полтаве открыли памятник Мазепе
Президент Украины Пётр Порошенко в парке Соборного майдана в Полтаве открыл памятник украинскому гетману Ивану Мазепе, перешедшему на сторону шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской…


  • Малышев,
  • Переулок,
  • УГОЛ,
  • ОФИС,
  • Композиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: