Российские юниоры обыграли Словакию на "Мемориале Глинки" Юниорская сборная России по хоккею обыграла сборную Словакии со счетом 5:2 в первом матче на стартовавшем в понедельник «Мемориале Глинки», который считается неофициальным чемпионатом мира для игроков не старше 18 лет. Подопечные Андрея Парфенова переиграли хозяев льда со счетом 5:2. Голы в составе сборной России забивали Вадим Хлопотнов, Денис Камаев (дважды), Арсений Хацей и Алексей Кудреман. Объявлен окончательный состав юниорской сборной России на Мемориал Ивана Глинки, который пройдет в Чехии с 8 по 13 августа. Российской команде на групповом этапе предстоит встретиться со сборными США, Словакии и Финляндии, сообщает официальный сайт ФХР. СЧЕТ, Глинка, Словакия, Состав, Мемориал

Российские юниоры обыграли Словакию на "Мемориале Глинки"

Юниорская сборная России по хоккею обыграла сборную Словакии со счетом 5:2 в первом матче на стартовавшем в понедельник «Мемориале Глинки», который считается неофициальным чемпионатом мира для игроков не старше 18 лет.

Подопечные Андрея Парфенова переиграли хозяев льда со счетом 5:2. Голы в составе сборной России забивали Вадим Хлопотнов, Денис Камаев (дважды), Арсений Хацей и Алексей Кудреман.

Объявлен окончательный состав юниорской сборной России на Мемориал Ивана Глинки, который пройдет в Чехии с 8 по 13 августа. Российской команде на групповом этапе предстоит встретиться со сборными США, Словакии и Финляндии, сообщает официальный сайт ФХР.

Россия обыграла Словакию на молодежном ЧМ по хоккею
Хоккеисты молодежной сборной России нанесли поражение сверстникам из сборной Словакии на чемпионате мира в Канаде среди игроков не старше 20 лет. Встреча завершилась со счетом 3:1 (0:1, 1:0, 2:0). Победу российской команде обеспечили голы Игоря Ожиганова, Михаила Науменкова и Никиты…

Россия обыграла Словакию на молодежном ЧМ по хоккею
Хоккеисты молодежной сборной России нанесли поражение сверстникам из сборной Словакии на чемпионате мира в Канаде среди игроков не старше 20 лет. Встреча завершилась со счетом 3:1 (0:1, 1:0, 2:0) в пользу российской сборной, победу которой обеспечили голы Игоря Ожиганова…


  • СЧЕТ,
  • Глинка,
  • Словакия,
  • Состав,
  • Мемориал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: