На юге Испании встретили Новый год

На юге Испании встретили Новый годЖители и гости маленькой деревни Берчулес провинции Гранада на юге Испании в минувшие выходные отметили наступление Нового года. Как отмечает портал «Испания по-русски», в течение 16 лет в Берчулесе существует собственная традиция встречать Новый год летом.

В связи с многолюдностью, необычной для населенного пункта, в котором чуть больше 800 жителей, за порядком во время «летней новогодней ночи» в Берчулесе следит специальное подразделение гражданской гвардии, пишет Взгляд.

Раздосадованные местные жители, которые не смогли нормально встретить наступление Нового года, решили отмечать этот праздник исключительно летом, чтобы им точно не могли помешать капризы погоды или электрокомпании.

Министр обороны НКР собирается встретить Новый год на передовой
СТЕПАНАКЕРТ, 29 декабря. Министр обороны Нагорно-Карабахской республики Левон Мнацаканян встретит Новый Год на передовой. «Готовлюсь встретить Новый Год на передовой линии, вместе с военнослужащими.

Крым встретил Новый год на час раньше Украины: «С Россией мы во всем на шаг впереди»
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 января. /ТАСС/. Жители Крыма встретили Новый год на час раньше соседней Украины.

Киргизские детдомовцы встретят Новый год на российской авиабазе
Девять воспитанников кантского детского дома семейного типа «Алтын уя» в Киргизской Республике примут участие в новогоднем утреннике, который состоится в клубе российской авиационной базы «Кант», сообщила пресс-служба Центрального военного округа…

Певица Дана Релли встретит Новый год на сцене
Певица Дана Релли встретит Новый год на сцене. Точнее, даже на трёх, поскольку в праздничную ночь у артистки назначено три выступления в известнейших клубах Москвы. Конечно, это стандартно для музыкантов: работать в Новый год, но для Даны Релли это станет первым опытом, поскольку раньше, по принципиальным соображениям, она отмечала праздник в кругу семьи. Своих родных певица в 2014 году не оставит и на следующий же день отправится в теплые страны, чтобы встретить Новый год ещё раз в кругу семьи, но в необычном месте: на пляже! Дана Релли: Новый год –...

Космонавты на МКС встретят Новый год 15 раз
Экипаж Международной космической станции (МКС) встретит Новый год 15 раз: первый раз — днем 31 декабря, пролетая над Новой Зеландией, и последний — днем 1 января, когда станция будет пролетать…


  • Берчулес,
  • Наступление,
  • Гвардия,
  • Взгляд,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: