Нургалиев обвинил журналистов в росте уровня ксенофобии Заявление Нургалиева по поводу вины журналистов в обострении ксенофобских настроений в России просто неуместно, заявил председатель Комиссии ОП по СМИ, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев. Гусев подчеркнул, что винить в СМИ в разжигании национальной розни и ксенофобии абсолютно неправильно для государственного деятеля и политика. Обострению ксенофобских настроений в РФ способствует некорректное освещение межэтнических конфликтов некоторыми российскими средствами массовой информации, считает глава МВД РФ Рашид Нургалиев. «В отдельных случаях неэтичные и некорректные высказывания отдельных журналистов усугубляют ситуацию с нетерпимостью по отношению к другим национальностям нашей страны», — заявил глава МВД на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ в Нижнем Новгороде в понедельник. Фото с сайта lenta.ru МВД, Глава, СМИ, Настроение, Журналист

Нургалиев обвинил журналистов в росте уровня ксенофобии

Нургалиев обвинил журналистов в росте уровня ксенофобииЗаявление Нургалиева по поводу вины журналистов в обострении ксенофобских настроений в России просто неуместно, заявил председатель Комиссии ОП по СМИ, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев.

Гусев подчеркнул, что винить в СМИ в разжигании национальной розни и ксенофобии абсолютно неправильно для государственного деятеля и политика.

Обострению ксенофобских настроений в РФ способствует некорректное освещение межэтнических конфликтов некоторыми российскими средствами массовой информации, считает глава МВД РФ Рашид Нургалиев. «В отдельных случаях неэтичные и некорректные высказывания отдельных журналистов усугубляют ситуацию с нетерпимостью по отношению к другим национальностям нашей страны», — заявил глава МВД на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ в Нижнем Новгороде в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

МИД Филиппин: Манила обвинила КНР в росте напряженности в Южно-Китайском море
СИНГАПУР, 4 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Филиппины обвинили КНР в росте напряженности в акватории Южно-Китайского моря (ЮКМ), что стало следствием тестового полета китайского самолета вокруг спорного острова.

В разгроме Бразилии на ЧМ-2014 обвинили журналистов
Футболист сборной Бразилии Даниэль Алвес обвинил журналистов в поражении «пентакампеонов» от команды Германии (1:7) в полуфинальном матче чемпионата мира 2014 года. Об этом игрок рассказал в интервью порталу Lancenet.


  • МВД,
  • Глава,
  • СМИ,
  • Настроение,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.