На юго-востоке Москвы вспыхнул пожар На юго-востоке Москвы рядом с мясоперерабатывающим завода имени Микояна вспыхнул пожар Его площадь достигла четырех тысяч квадратных метров. По предварительным данным, возгорание произошло на крыше одного из производственных зданий. По данным столичного МЧС, площадь возгорания достигла двух тысяч квадратных метров. В настоящее время пожару присвоена четвертая при пятой максимальной категория сложности, передает ИТАР-ТАСС, сведений о пострадавших нет. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», пожару присвоен ранг «пожар номер 4». К этой минуте охваченная огнем площадь превышает 1000 кв. метров. Горят тара и картон, причем ветром горящую бумагу разносит по территории завода, и возникают новые возгорания. Площадь, МЕТР, Возгорание, Пожар, Завод

На юго-востоке Москвы вспыхнул пожар

На юго-востоке Москвы вспыхнул пожарНа юго-востоке Москвы рядом с мясоперерабатывающим завода имени Микояна вспыхнул пожар Его площадь достигла четырех тысяч квадратных метров. По предварительным данным, возгорание произошло на крыше одного из производственных зданий.

По данным столичного МЧС, площадь возгорания достигла двух тысяч квадратных метров. В настоящее время пожару присвоена четвертая при пятой максимальной категория сложности, передает ИТАР-ТАСС, сведений о пострадавших нет.

Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», пожару присвоен ранг «пожар номер 4». К этой минуте охваченная огнем площадь превышает 1000 кв. метров. Горят тара и картон, причем ветром горящую бумагу разносит по территории завода, и возникают новые возгорания.

Частный дом охватило огнем на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы вспыхнул пожар в частном доме. НА 1-м Люберецком проезде загорелся деревянный дом на 4 семьи.

Пользователи соцсетей сообщили о взрыве на юго-востоке Москвы
Также очевидцы говорят о сильном запахе хлора.


  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Возгорание,
  • Пожар,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: