Пожар на юго-востоке Москвы усилился

Пожар на юго-востоке Москвы усилилсяПо данным московского Управления МЧС, на территории завода на улице Талалихина горит мягкая кровля. Пожару присвоена четвертая при пятой максимальной категория сложности.

По данным столичного МЧС, площадь возгорания достигла двух тысяч квадратных метров. В настоящее время пожару присвоена четвертая при пятой максимальной категория сложности, передает ИТАР-ТАСС, сведений о пострадавших нет.

Около 20.30 загорелся Мясоперерабатывающий завод имени Микояна на улице Талалихина. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», пожару присвоен ранг «пожар номер 4». К этой минуте охваченная огнем площадь превышает 1000 кв. метров.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

Умер ребенок, спасенный на пожаре на юго-востоке Москвы
Спасатели вызволили из огня семь человек, в том числе ребенка, который был госпитализирован в тяжелом состоянии. Пожар начался около полуночи в ночь с субботы на воскресенье в трехкомнатной квартире на восьмом этаже жилого дома по адресу: улица Шумилова, дом 13, в районе Кузьминки.

На юго-востоке Москвы загорелось административное здание
Об этом 7 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Москве. Возгорание произошло в здании по адресу улица Шоссейная, дом 90/4. Пожару присвоена вторая категория сложности. Пожарные сообщили о частичном обрушении перекрытий. Изначально в МЧС заявили, что площадь возгорания составила 100 квадратных метров, однако впоследствии появились сообщения о том, что огонь распространился на площадь в 1000 квадратных метров. Для тушение ведомство планирует применить вертолеты.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.


  • ПЯТА,
  • Катрий,
  • Сложность,
  • Пожар,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
бог наказал за обман покупателей не выдержал
avatar

Крыса Шушера

  • 9 августа 2011, 01:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: