Нагатинский метромост через Москву-реку отремонтируют Планируется, что специалисты организуют переходы через проспект Андропова: на Нагатинской стороне — подземный переход у станции метро «Коломенская», на Кожуховской стороне — наземный переход. Многое будет предусмотрено для инвалидов – это и устройство пологого спуска тротуара, и мачты светофора с применением тактильных указателей в районе лестничного спуска Нагатинской эстакады и другое. Метромост намечено отремонтировать в течение двух лет. Сейчас идет заключение контрактов, и только после открытия ордеров будут известны конкретные сроки выполнения работ. Капитальный ремонт Нагатинского метромоста через Москву-реку на юге столицы начнется в августе-сентябре, сообщил РИА Новости в понедельник представитель городской администрации. Столичные власти еще в начале июля 2010 года заявили о намерении провести ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку. Ремонт, Сторона, Переход, Спуск, Москвурек

Нагатинский метромост через Москву-реку отремонтируют

Планируется, что специалисты организуют переходы через проспект Андропова: на Нагатинской стороне — подземный переход у станции метро «Коломенская», на Кожуховской стороне — наземный переход. Многое будет предусмотрено для инвалидов – это и устройство пологого спуска тротуара, и мачты светофора с применением тактильных указателей в районе лестничного спуска Нагатинской эстакады и другое.

Метромост намечено отремонтировать в течение двух лет. Сейчас идет заключение контрактов, и только после открытия ордеров будут известны конкретные сроки выполнения работ.

Капитальный ремонт Нагатинского метромоста через Москву-реку на юге столицы начнется в августе-сентябре, сообщил РИА Новости в понедельник представитель городской администрации. Столичные власти еще в начале июля 2010 года заявили о намерении провести ремонт Нагатинского моста, по которому проходит перегон между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метрополитена, а также автомобильное движение по проспекту Андропова через Москву-реку.

В сети побились над загадкой о корабле-призраке на Москве-реке
Пользователь портала Pikabu под ником MattKat сфотографировал вид у Пушкинской набережной, который, по его словам, не давал ему покоя. На фото изображен мост через Москву-реку, вблизи которого проплывает судно.


  • Ремонт,
  • Сторона,
  • Переход,
  • Спуск,
  • Москвурек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.