Аяз Муталлибов прибыл в Баку для участия в похоронах сына

Аяз Муталлибов прибыл в Баку для участия в похоронах сынаСтарший из двух сыновей Муталлибова, 49-летний Азад, скончался в понедельник после длительного лечения от онкологического заболевания. Он будет похоронен на Ясамальском кладбище Баку рядом со своим дедом.

Напомним, что Аяз Муталибов с 1992 года находится в вынужденной эмиграции в России. Власти Азербайджана обвиняют его в связи с вводом советских войск в Баку в январе 1990 года.

Как передает корреспондент Vesti.Az, в ближайшие полчаса ожидается прибытие самолета авиарейсом Москва – Баку, на борту которого находится экс-президент Азербайджана Аяз Муталлибов и его супруга. А.Муталлибов и его супруга прибывают в Баку для участия в похоронах 49-летнего сына Азада Муталлибова. *** Как сообщает корреспондент Vesti.Az, полицейские и люди в штатском оттесняют представителей СМИ от VIP-выхода.

Фото с сайта lenta.ru

Путин прибыл в Баку для участия в церемонии открытия Европейских игр
Президент России Владимир Путин прибыл в Баку для участия в церемонии открытия первых Европейских игр, которая начнётся в пятницу, 12 июня, в 19:00 по московскому времени.

Путин посетит 8 августа Баку для участия во встрече лидеров Азербайджана, Ирана и России
Президент России Владимир Путин посетит 8 августа Баку для участия в первой трехсторонней встрече лидеров Азербайджана, Ирана и России, сообщает пресс-служба Кремля.

В Эстонию из Британии прибыла артиллерийская батарея для участия в учениях ПВО
ТАЛЛИН, 29 июля. /ТАСС/. Артиллерийская батарея ВС Великобритании прибыла в Эстонию на авиабазу Эмари для участия в совместных учениях по противовоздушной обороне с ВВС США и Эстонии.

Сергей Нарышкин прибыл в Баку
Накануне председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин и его супруга Татьяна Нарышкина прибыли в Баку для участия в церемонии закрытия I Европейских игр.

Семь кораблей ВМФ Китая прибыли во Владивосток для участия в маневрах
Семь кораблей военно-морских сил КНР прибыли во Владивосток в пятницу для участия в крупномасштабных российско-китайских маневрах «Морское взаимодействие — 2013».


  • БАК,
  • Азербайджан,
  • Супруг,
  • Корреспондент,
  • Муталлибов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: