Пожар на складе в центре Москвы охватил 4 тыс кв м Площадь пожара на складе, находящемся на территории Микояновского мясокомбината, достигла 4 тыс квадратных метров. Горящее здание не относится к мясокомбинату. По данным представителя МЧС, три вертолета Ка-32 уже выполнили шесть сбросов из емкостей по пять тонн воды, а четвертый — Ми-8 — готовится к вылету. На месте работают 165 пожарных. «Пожару присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале», — сообщили в Московской Службе спасения. Предположительно, на территории комбината взорвались два газовых баллона. Территория, Пожар, Номер, Вылет, Сложность

Пожар на складе в центре Москвы охватил 4 тыс кв м

Пожар на складе в центре Москвы охватил 4 тыс кв мПлощадь пожара на складе, находящемся на территории Микояновского мясокомбината, достигла 4 тыс квадратных метров. Горящее здание не относится к мясокомбинату.

По данным представителя МЧС, три вертолета Ка-32 уже выполнили шесть сбросов из емкостей по пять тонн воды, а четвертый — Ми-8 — готовится к вылету. На месте работают 165 пожарных.

«Пожару присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале», — сообщили в Московской Службе спасения. Предположительно, на территории комбината взорвались два газовых баллона.

Пожар на складе в Подольске потушен
Пожар на складе в подмосковном Подольске полностью потушен, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «Максимальная площадь пожара на складе в подмосковном Подольске составлял 7 тыс. кв. метров. Для тушения применялась авиация. Сейчас пожар полностью потушен, — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, информации о пострадавших не поступало. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.


  • Территория,
  • Пожар,
  • Номер,
  • Вылет,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.