За убийством Джона Кеннеди мог стоять его преемник Линдон Джонсон За убийством бывшего президента США Джона Кеннеди, погибшего в результате покушения в Далласе в 1963 году, мог стоять его преемник — вице-президент Линдон Джонсон. В приватных беседах с историком Артуром Шлезингером эту версию высказала вдова Кеннеди — Жаклин спустя месяц после убийства супруга-президента. Жаклин Кеннеди-Онасис, вдова президента США Джона Кеннеди, была уверена, что к убийству в Далласе приложил руку его преемник Линдон Джонсон и «техасская клика» олигархов. Об этом свидетельствуют магнитофонные записи, опубликованные сегодня с разрешения ее дочери, Кэролайн Кеннеди, пишет 8 августа британское издание The Daily Mail. По мнению супруги главы Белого дома, именно Л.Джонсон и техасские бизнесмены выступили заказчиками убийства, осуществленного Ли Харви Освальдом. Кроме того, Жаклин полагала, что у ее мужа, известного своими любовными похождениями, был роман с практиканткой Белого дома. Кеннеди, Жаклин, Джонсон, Преемник, Даллас

За убийством Джона Кеннеди мог стоять его преемник Линдон Джонсон

За убийством Джона Кеннеди мог стоять его преемник Линдон ДжонсонЗа убийством бывшего президента США Джона Кеннеди, погибшего в результате покушения в Далласе в 1963 году, мог стоять его преемник — вице-президент Линдон Джонсон. В приватных беседах с историком Артуром Шлезингером эту версию высказала вдова Кеннеди — Жаклин спустя месяц после убийства супруга-президента.

Жаклин Кеннеди-Онасис, вдова президента США Джона Кеннеди, была уверена, что к убийству в Далласе приложил руку его преемник Линдон Джонсон и «техасская клика» олигархов. Об этом свидетельствуют магнитофонные записи, опубликованные сегодня с разрешения ее дочери, Кэролайн Кеннеди, пишет 8 августа британское издание The Daily Mail.

По мнению супруги главы Белого дома, именно Л.Джонсон и техасские бизнесмены выступили заказчиками убийства, осуществленного Ли Харви Освальдом. Кроме того, Жаклин полагала, что у ее мужа, известного своими любовными похождениями, был роман с практиканткой Белого дома.

Семь наиболее интересных версий убийства Джона Кеннеди
Убийство 35-го президента США продолжает оставаться самым громким преступлением XX века.

«Данайцы» из-за океана
США стремятся вернуться в Индокитай отнюдь не из чувства исторической вины за страдания его народов.


  • Кеннеди,
  • Жаклин,
  • Джонсон,
  • Преемник,
  • Даллас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какая чепуха! Замочили ДФК хозяева печатной машинки"федеральной резервной системы", когда Кенеди пытался начать печатать доллары от имени казначейства США, что кстати прописано вКонституции США. Как память остались выпущенные двух долларовые купюры. Больше ему сделать, чтобы доллар принадлежал США не дали. Хлопнули в Далласе. Хотя говорят, что доллар американский, то это не так. На нем не написано, что это билет казначейства США. Написано, что это банкнота ФРС. А ФРС организация подконтрольная сообществу группы частных банков. Утверждение председателя ФРС президентом США- пустая формальность. Утверждают того, кого прикажет банковская верхушка.
avatar

Махмуд Даходаев

  • 9 августа 2011, 11:03
+
0
Кеннеди был хоть и америкос но реально хороший мужик
avatar

k98k 7,92

  • 9 августа 2011, 11:03
+
0
Зато молодое поколение, благодаря старейшинам епть, знает что такое пеепси,пиво и секс, спсибо им за это большое.
avatar

Миха Миха

  • 9 августа 2011, 11:03
+
0
Доллар Джона Кеннеди— партия банкнот, обеспеченных серебром(т. н. «серебряные сертификаты»), напечатанная министерством финансов США по распоряжению Президента США Джона Кеннеди незадолго до его гибели. 4 июня 1963 Джон Кеннеди подписал указ № 11110(англ. Executive Order 11110), по которому Федеральное правительство впервые с 1913 года получило право печатать валюту, не обращаясь к ФРС США. Таким образом, правительство могло не заимствовать деньги у Федерального резерва. Считается, что это послужило одной из причин его гибели.[1][2] Эмиссия происходила по решению президента, без одобрения Конгресса, как того требует Конституция США. Согласно указу № 11110, Казначейство США получило право издавать серебряные сертификаты, обеспеченные серебряными слитками и монетами, а также стандартными серебряными долларами, находящимися в его хранилищах. Новая валюта была на 100% обеспечена реальными ценностями.
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 9 августа 2011, 11:03
+
0
Ну, и не пиши ничего, раз по х..! Интересные люди, честное слово!..
avatar

Лев 2012

  • 9 августа 2011, 11:03
+
0
Участие Линдона Джонсона в организации убийства подтверждает и его бывший сподвижник Билли Сол Эстес, выпустивший осенью 2003 г. в Париже книгу«Джон Кеннеди, последний свидетель». В ней он утверждает, что Л. Джонсон спланировал убийство президента по требованию главарей техасских нефтяных кланов и из личной ненависти к Кеннеди. Разумеется, под главарями«техасских нефтяных кланов» следует понимать клан Рокфеллеров, стоящий во главе нескольких структур, входящих в Тайное сионистское правительство. По сути дела американские гангстеры всегда находились под пятой Мирового Сиона.
avatar

Игорь Семенов

  • 15 августа 2011, 13:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: